Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 56 57 [58]
Печать
Автор Тема: Дата свадьбы - Какой месяц, год, день выбрать?  (Прочитано 42426 раз)
Анжелика

29 апреля 2011 года, я стала тёщей!

« Ответ #855 : 29.01.2012, 10:38 »

Спасибо!!!Только странно, я вижу свою старуюююю  Шокирован Шокирован
И я вижу старую.
 А мои детки расписывались(не торжественно) в день свадьбы, во время прогулки заехали в ЗАГС(вдвоём), поставили подписи, забрали свидетельство и поехали дальше фотографироваться, а потом в 16ч. выездная.
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька

« Ответ #856 : 29.01.2012, 11:21 »

Спасибо!!!Только странно, я вижу свою старуюююю  Шокирован Шокирован

А че маме БМ туда заглядывать??тем более она уже все равно ничего не сможет сделать)))
класс,только я любуюсь новой аватаркой  Веселый
ну я просто подумала, что раз молодые прислушиваются к её мнению, то лучше не обманывать, например, у нас все -  и свекровь и моя мама посмотрели свидетельство  Стесняюсь

Ответ: 29.01.2012, 11:22
И я вижу старую.
 А мои детки расписывались(не торжественно) в день свадьбы, во время прогулки заехали в ЗАГС(вдвоём), поставили подписи, забрали свидетельство и поехали дальше фотографироваться, а потом в 16ч. выездная.
вот я же помню, что у кого-то на форуме такое было ага ага ага
Натусичка
Новичок
*

« Ответ #857 : 29.01.2012, 12:43 »

Добро пожаловать к нам на форум!!! Подмигивающий
а мама БМ знает маленький секрет того, что в загсе расписываются, а на выездной это просто картинка??если нет, то можно ей рассказать, что все было по-настоящему и вас расписали именно 2 июня!!
Мама БМ знает всё Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся!! У нас просто вообще весёлая ситуация - Я живу в Киеве, но после свадьбы естественно переезжаю в Донецк к БМ. Так что всеми свадебными вопросами заниматься на расстоянии я не могу Грустный Грустный Вот наша мама-генерал и занимается очень многим! Я ей благодарна, без неё бы было очень сложно...  Уважаю Уважаюно теперь приходится учитывать все приколы с "пятницами, маями" и т.д.
а если утром 2 -го числа быстренько в джинсах сбегать расписаться,  а потом выездная, кажется кто-то на форуме уже так делал  Улыбка
Такой вариант мы рассматривали, но тогда теряеться весь обряд выкупа невесты... усли утром уже увидим друг друга, а потом как ни в чём не бывало разьедимся - уже боюсь будут не та эмоции Непонимающий Непонимающий
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #858 : 29.01.2012, 13:04 »

Между прочим Оля Eva здесь на форуме, на свою сентябрьскую свадьбу готовилась из Киева и все благополучно Подмигивающий У нее шикарная свадьба была!!!Интернет в помощь))) но это уже в другую тему)))
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька

« Ответ #859 : 29.01.2012, 13:12 »

ну а вариант, как было у дочери Анжелики - выкуп, прогулка (быстренько заезжаете в ЗАГС - ставите подписи, забираете свидетельство) , едете дальше гулять, а затем выездная  Подмигивающий
aksiri
жена
Постоялец

Ира

« Ответ #860 : 29.01.2012, 15:41 »

У нас просто вообще весёлая ситуация - Я живу в Киеве, но после свадьбы естественно переезжаю в Донецк к БМ.
Переезжай в Донецк раньше Улыбка
А если серьезно, почему мама-генерал решила, что пятница - это плохой день?  И, раз она верит в такие приметы, покажите ей, например, вот такую статью. Цитата:
Пятница – завидный брак, так как молодоженов ждет взаимопонимание в интимной жизни и удача в бизнесе. Причина – в покровительстве Венеры, планете чувственных удовольствий и материального благополучия.
Ikari Asuka
Новичок
*

Юлько))

« Ответ #861 : 05.02.2012, 20:24 »

мы с БМ тоже наконец-то выбрали дату.  6-7 сентября 2013 от так
сначала хотели в этом году, но в связи с финансовыми изменениями пришлось перенести на следующий год.
20angelochek87
story

Лёлька

« Ответ #862 : 05.02.2012, 20:45 »

Молодцы! Поздравляю с выбором даты времени много, так что можно столько всего придумать и реализовать 
Iriska)

Иришка

« Ответ #863 : 06.02.2012, 13:16 »

Ikari Asuka, ого-го как далеко! но зато можно тааааааааак тщательно подготовится, что никакая свадьба и рядом стоять не будет!
Поздравляю с таким важным решением!

Пы.сы по соседнему форуму я че-то поняла, что вы уже женаты  Стесняюсь
Ikari Asuka
Новичок
*

Юлько))

« Ответ #864 : 06.02.2012, 18:28 »

20angelochek87, спасибо  Уважаю

Ikari Asuka, ого-го как далеко! но зато можно тааааааааак тщательно подготовится, что никакая свадьба и рядом стоять не будет!
Поздравляю с таким важным решением!

Пы.сы по соседнему форуму я че-то поняла, что вы уже женаты  Стесняюсь

спасибо
ага, времени думаю более, чем достаточно. сейчас активно все читаю, делаю нужные для себя заметки, составляю свадебный бюджет.
на линеечке там обратный отсчет  Подмигивающий
Axy
Постоялец

« Ответ #865 : 29.02.2012, 13:05 »

Мы долго дату выбирали. Я вообще расчет себе сделала, чтобы в этот день под влиянием гормонов выглядеть лучше всего) Потом переносили из-за Евро не смогли ресторан заказать на этот день, какой хотели. Вот сейчас еще не знаем, то ли 6 июля, то ли 1-2 июня. А вообще были и нумерологические расчеты и чего только не было. Нервов много ушло
Мария

Я счастлива!!!

« Ответ #866 : 17.05.2012, 01:33 »

А я очень хотела 21.12.12, но блин Сашка Чечель оказался занят вот теперь думаем или 7.12.12 или 19.12.12 Крутой Крутой Крутой
Ita

не просто дизайнер, а художник

« Ответ #867 : 24.05.2012, 14:13 »

Ещё красивое сочетание цифр: 20.12.2012г.
Страниц: 1 ... 56 57 [58]
Печать
Перейти в: