|
Анжелика
|
 |
« Ответ #855 : 29.01.2012, 10:38 » |
|
Спасибо!!!Только странно, я вижу свою старуюююю  И я вижу старую. А мои детки расписывались(не торжественно) в день свадьбы, во время прогулки заехали в ЗАГС(вдвоём), поставили подписи, забрали свидетельство и поехали дальше фотографироваться, а потом в 16ч. выездная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #856 : 29.01.2012, 11:21 » |
|
Спасибо!!!Только странно, я вижу свою старуюююю  А че маме БМ туда заглядывать??тем более она уже все равно ничего не сможет сделать))) класс,только я любуюсь новой аватаркой  ну я просто подумала, что раз молодые прислушиваются к её мнению, то лучше не обманывать, например, у нас все - и свекровь и моя мама посмотрели свидетельство  Ответ: 29.01.2012, 11:22
И я вижу старую. А мои детки расписывались(не торжественно) в день свадьбы, во время прогулки заехали в ЗАГС(вдвоём), поставили подписи, забрали свидетельство и поехали дальше фотографироваться, а потом в 16ч. выездная.
вот я же помню, что у кого-то на форуме такое было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натусичка
Новичок

|
 |
« Ответ #857 : 29.01.2012, 12:43 » |
|
Добро пожаловать к нам на форум!!!  а мама БМ знает маленький секрет того, что в загсе расписываются, а на выездной это просто картинка??если нет, то можно ей рассказать, что все было по-настоящему и вас расписали именно 2 июня!! Мама БМ знает всё  !! У нас просто вообще весёлая ситуация - Я живу в Киеве, но после свадьбы естественно переезжаю в Донецк к БМ. Так что всеми свадебными вопросами заниматься на расстоянии я не могу  Вот наша мама-генерал и занимается очень многим! Я ей благодарна, без неё бы было очень сложно...  но теперь приходится учитывать все приколы с "пятницами, маями" и т.д. а если утром 2 -го числа быстренько в джинсах сбегать расписаться, а потом выездная, кажется кто-то на форуме уже так делал  Такой вариант мы рассматривали, но тогда теряеться весь обряд выкупа невесты... усли утром уже увидим друг друга, а потом как ни в чём не бывало разьедимся - уже боюсь будут не та эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #858 : 29.01.2012, 13:04 » |
|
Между прочим Оля Eva здесь на форуме, на свою сентябрьскую свадьбу готовилась из Киева и все благополучно  У нее шикарная свадьба была!!!Интернет в помощь))) но это уже в другую тему)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #859 : 29.01.2012, 13:12 » |
|
ну а вариант, как было у дочери Анжелики - выкуп, прогулка (быстренько заезжаете в ЗАГС - ставите подписи, забираете свидетельство) , едете дальше гулять, а затем выездная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksiri
жена
Постоялец

Ира
|
 |
« Ответ #860 : 29.01.2012, 15:41 » |
|
У нас просто вообще весёлая ситуация - Я живу в Киеве, но после свадьбы естественно переезжаю в Донецк к БМ. Переезжай в Донецк раньше  А если серьезно, почему мама-генерал решила, что пятница - это плохой день? И, раз она верит в такие приметы, покажите ей, например, вот такую статью. Цитата: Пятница – завидный брак, так как молодоженов ждет взаимопонимание в интимной жизни и удача в бизнесе. Причина – в покровительстве Венеры, планете чувственных удовольствий и материального благополучия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikari Asuka
Новичок

Юлько))
|
 |
« Ответ #861 : 05.02.2012, 20:24 » |
|
мы с БМ тоже наконец-то выбрали дату. 6-7 сентября 2013  сначала хотели в этом году, но в связи с финансовыми изменениями пришлось перенести на следующий год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #862 : 05.02.2012, 20:45 » |
|
Молодцы!  Поздравляю с выбором даты  времени много, так что можно столько всего придумать и реализовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska)
|
 |
« Ответ #863 : 06.02.2012, 13:16 » |
|
Ikari Asuka, ого-го как далеко! но зато можно тааааааааак тщательно подготовится, что никакая свадьба и рядом стоять не будет! Поздравляю с таким важным решением! Пы.сы по соседнему форуму я че-то поняла, что вы уже женаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikari Asuka
Новичок

Юлько))
|
 |
« Ответ #864 : 06.02.2012, 18:28 » |
|
20angelochek87, спасибо  Ikari Asuka, ого-го как далеко! но зато можно тааааааааак тщательно подготовится, что никакая свадьба и рядом стоять не будет! Поздравляю с таким важным решением! Пы.сы по соседнему форуму я че-то поняла, что вы уже женаты  спасибо  ага, времени думаю более, чем достаточно. сейчас активно все читаю, делаю нужные для себя заметки, составляю свадебный бюджет. на линеечке там обратный отсчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axy
|
 |
« Ответ #865 : 29.02.2012, 13:05 » |
|
Мы долго дату выбирали. Я вообще расчет себе сделала, чтобы в этот день под влиянием гормонов выглядеть лучше всего) Потом переносили из-за Евро не смогли ресторан заказать на этот день, какой хотели. Вот сейчас еще не знаем, то ли 6 июля, то ли 1-2 июня. А вообще были и нумерологические расчеты и чего только не было. Нервов много ушло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
 |
« Ответ #866 : 17.05.2012, 01:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ita
|
 |
« Ответ #867 : 24.05.2012, 14:13 » |
|
Ещё красивое сочетание цифр: 20.12.2012г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|