Завязываем галстук узлом "Восточный"

Завязывание галстука, узел "Восточный"

Восточный узел представляет собой самый простой из всех возможных способов завязывания галстука и используется не очень часто. Известен также под названиями "Красный" узел, "Малый" узел. "Восточный" узел имеет свои недостатки: если не посвятить его завязыванию достаточного внимания, он может приобрести неправильную форму, а также со временем развязаться. Основное приемущество этого узла - небольшой размер, делающий его незаменимым для галстуков из тяжелого материала - вязанных, плетёных или шерстяных. С подобными галстуками узел очень удачно смотрится.

 



Последовательность завязывания:
        

Концы галстука скрестить изнанкой наружу, узкий конец должен лежать поверх широкого и быть направленным вправо. Теперь протянуть широкий конец и заложить налево. Провести через шейную петлю вверх, затем. Протянуть в образовавшееся ушко. Готовый узел затянуть.     


Такой узел рекомендуется использовать для воротников : Кент   Таб   Баттен-даун   

Похожие материалы

Завязываем галстук узлом "Виндзор"
Завязываем галстук узлом
Завязывание галстука, узел "Виндзор" Классика среди галстучных узлов, благодаря двойному закреплению широкого конца галстука на шейной петле получается крупный симметричный …
галстук узел Виктория
Завязываем галстук узлом
Это узел, схожий по форме с Простым узлом, но имеющий дополнительное утолщение (за счёт второго оборота вокруг петли). Что делает …

PrettyWoman.dn.ua