Завязываем галстук узлом "Полувиндзор"

Среди слегка ассиметричных узлов этот -самый компактный, он идеален для среднетяжёлых галстуков, и причём не только шёлковых, - особенно, если они не слишком длинные. Он будет выглядить очень скромно на лёгком галстуке и очень внушительно на шёлковом или шерстяном галстуке крупной вязки. Для Полувиндзора вполне допустимо присутствие ямочки чуть ниже узла. Англичане называют это углубление "Ямкой" и считают его определяющим элементом хорошо завязанного галстука

 

Завязываем галстук узлом Полувиндзор Завязываем галстук узлом Полувиндзор Завязываем галстук узлом Полувиндзор Завязываем галстук узлом Полувиндзор Как завязывать галстук узлом Полувиндзор Как завязывать галстук узлом Полувиндзор Как завязывать галстук узлом Полувиндзор Как завязывать галстук узлом Полувиндзор

Видеоурок по завязыванию галстука узлом "Полувиндзор"

Похожие материалы

галстук узел Виктория
Завязываем галстук узлом
Это узел, схожий по форме с Простым узлом, но имеющий дополнительное утолщение (за счёт второго оборота вокруг петли). Что делает …
узел Фри стайл
Завязываем галстук узлом
Это очень красивый узел, который так легко научиться завязывать соединяет в себе элементы классического "Винзора" и "Простого узла" . На …
Завязываем галстук узлом Двойной
Завязываем галстук узлом
Близкий родственник узла "Виктория", свою компактную форму этот интересный узел приобретает благодаря двойному завязыванию. Научиться завязывать его несложно, и подходит …

PrettyWoman.dn.ua