Сценарий выкупа невесты в стиле медицины

Для подружки в роли Терапевта: короткий медицинский халат; амбулаторная карта с листками, предназначенными для заполнения всех последующих врачей; фонендоскоп (желательно детский); 2 шприца, наполненные фруктовым соком или молоком.

Парень в роли уборщицы: неаккуратно повязанный платок на голове; швабра; перчатки; корзинки с бахилами и повязками; потрепанный плащ с карманами.

Для подружки в роли Окулиста: короткий медицинский халат; большая старинная лупа; фонарик.

Для подружки в роли Травматолога: длинный медицинский халат; пучок на самой макушке; можно просто надеть медицинский колпак.

Для подружек в роли Логопеда и Невролога: медицинский халат.

Для подружки в роли Психолога: медицинский халат; стул, на котором вдумчиво сидит врач.

Обратите внимание на выкуп в стиле мафии.
Встреча жениха на выкупе

Кортеж жениха подъезжает прямо к подъезду невесты. Новобрачного и его друзей встречает множество транспарантов и счастливые лица подружек невесты в облачении врачей. Мнимые докторши все по очереди начинают объяснять, что в этом доме карантин, и проход посторонним категорически воспрещен, но неугомонный жених пытается любым способом пройти мимо суматохи и вновь увидеть возлюбленную. Подружки невесты соглашаются пропустить жениха, если тот пройдет врачей, которые должны подтвердить, что будущий муж готов к семейной жизни. Жениху ничего не остается делать, как согласиться.

(Тут вдруг из толпы со стороны невесты выходит парень, переодетый в уборщицу)
Уборщица: «Чего тут расходились? Ноги вон, какие грязные! Только пол помыла! Вот бахилы и повязки одевайте, а то не пущу дальше! Куда берете просто так! Выкупаем, выкупаем, прыткие вы наши!»
(Жених и свидетель выполняют приказ столь «суровой» уборщицы)

По материалам  http://www.13med13.ru/publ/ukhod_za_bolnymi/9

PrettyWoman.dn.ua