Мишель Легран третий раз женился в 82 года

"Мне кажется, что только сейчас переживаю свою вторую молодость. Обычно я путешествую со своей женой, но теперь она не смогла прилететь. Кстати, я женат в третий раз и это самая любимая моя жена. Она - известная французская актриса и сейчас снимается в фильме. Мы с ней написали оперу, о двух мужчин, один из них - гей. Жена сыграет роль мужа ".

 

С актрисой Машей Мериль, которая на 8 лет моложе Леграна, маэстро поженились в прошлом году. Для брака он перешел в православие. Свадебная церемония проходила в русском соборе Александра Невского в Париже.

"Маша происходит из рода русских эмигрантов, переехавших во Францию ​​после революции. Католическая вера не позволяет жениться в третий раз, поэтому я легко перекрестился. Всегда завораживала душевность хорового пения во время православного богослужения".

Мишель Легран и Маша Мериль познакомились за 50 лет до своей свадьбы во время одного из кинофестивалей в Бразилии.

"У меня была жена, дети, у нее - на носу свадьба в Италии. На пляже мы целовались часами, но дальше этого не пошли. В те времена мы все были более целомудрены . Договорились, что, если наша любовь может принести столько боли другим близким нашим людям, должны расстаться. Хотя все эти годы продолжали заочно следить и радоваться успехам друг друга ".

В Украине Мишель Легран выступит в сопровождении Государственного академического эстрадно-симфонического оркестра Украины.

Самую знаменитую песню, написанную маэстро для фильма "Шербурские зонтики" исполнит украинская певица Джамала.
- Очень жду знакомства с этим невероятным композитором. Песня, которую будем выполнять вместе, написанная задолго до моего рождения, она записана, наверное, на подкорке каждого в нашей стране.

 
 

Похожие материалы

Окунская: Дима мог меня иметь в любом месте…
Окунская: Дима мог
Прошлое иногда хранит очень любопытные образцы поведения представителей отечественного бомонда. Одно раритетное интервью Натальи Окунской чего стоит?! …
свадьба
Kitiara (Manjere) Bloodaxe
Сколько лет прошло ? Боги, четыре или пять ... Нет, кажеться, все-таки, пять ... Неважно.Я была тогда еще совсем юной …
свадьба
Любовь с первого
Достойная голливудского сценариста история произошла в Приамурье в этом году. Бывшие школьники из поселка Серышево встретились на сайте одноклассников через …

PrettyWoman.dn.ua


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194