Мишель Легран третий раз женился в 82 года

"Мне кажется, что только сейчас переживаю свою вторую молодость. Обычно я путешествую со своей женой, но теперь она не смогла прилететь. Кстати, я женат в третий раз и это самая любимая моя жена. Она - известная французская актриса и сейчас снимается в фильме. Мы с ней написали оперу, о двух мужчин, один из них - гей. Жена сыграет роль мужа ".

 

С актрисой Машей Мериль, которая на 8 лет моложе Леграна, маэстро поженились в прошлом году. Для брака он перешел в православие. Свадебная церемония проходила в русском соборе Александра Невского в Париже.

"Маша происходит из рода русских эмигрантов, переехавших во Францию ​​после революции. Католическая вера не позволяет жениться в третий раз, поэтому я легко перекрестился. Всегда завораживала душевность хорового пения во время православного богослужения".

Мишель Легран и Маша Мериль познакомились за 50 лет до своей свадьбы во время одного из кинофестивалей в Бразилии.

"У меня была жена, дети, у нее - на носу свадьба в Италии. На пляже мы целовались часами, но дальше этого не пошли. В те времена мы все были более целомудрены . Договорились, что, если наша любовь может принести столько боли другим близким нашим людям, должны расстаться. Хотя все эти годы продолжали заочно следить и радоваться успехам друг друга ".

В Украине Мишель Легран выступит в сопровождении Государственного академического эстрадно-симфонического оркестра Украины.

Самую знаменитую песню, написанную маэстро для фильма "Шербурские зонтики" исполнит украинская певица Джамала.
- Очень жду знакомства с этим невероятным композитором. Песня, которую будем выполнять вместе, написанная задолго до моего рождения, она записана, наверное, на подкорке каждого в нашей стране.

 
 

Похожие материалы

свадьба
«Незвёздные» супруги голливудских
Говорят, что средний голливудский брак длится семь лет. А потом звезды устают терпеть издержки славы друг друга и подают на …
свадьба
Великие истории любви:
Их называли самой красивой и удачливой парой Голливуда. Они любили друг друга в жизни, на сцене и в кино, вместе …
свадьба
Как любили великие.
Надо думать на свете нет ни одного музыканта , который бы с серьезным видом не садился за пианино и не …

PrettyWoman.dn.ua