Выйти замуж после танца

свадебный танец

Аня никогда не мечтала о том, чтобы встретить мужа-иностранца, да ещё и из высшего общества. Ну не было у неё такой мечты. Она оканчивала обучение в университете и думала о том, что будет делать дальше. Продолжит ли учёбу или начнёт искать интересную работу.

Ничем другим голова этой симпатичной и умненькой девочки «забита» не была. Не было у неё времени на всякие «глупости».

Она училась. Старалась для того, чтобы, устроившись на работу, приносить пользу своему государству. Да, она думала именно так.

Аня любила с детства всё, что её окружает – родителей, сестру и свою комнату в квартире родителей с огромным книжным шкафом, набитым книгами. Есть тут и классика, отечественная и других стран, фантастика и приключения, поэзия и исторический любовный роман, где простолюдинка встречает прекрасного наследного принца, они влюбляются друг в друга и - счастливый конец – они живут вместе очень долго и душа в душу.

Аня читала и перечитывала любимые романы, отчётливо понимая, что в жизни так случиться не может. Принц, Вы где? Ау?

Несмотря на то, что благодаря Аниному таланту быстро находить друзей и умению танцевать благодаря хореографу Анны Ветринской, где бы она не находилась, в школе, на даче у бабушек с дедушками, в ВУЗе, или в танцевальном кружке (она всю свою жизнь занималась танцами), того одного-единственного, чтобы сердце билось, только лишь уже при мысли о нём, у девушки не было.

При вручении ей «красного» диплома за окончание ВУЗа, ректор объявил, что Аню направляют учиться дальше в Австрию. Это было несколько неожиданно, но тем не менее очень интересно.

В Вене, куда Анечка приехала продолжать обучение, ей понравилось всё. В свободное от учёбы время она гуляла по городу, ходила в музеи, театры и на выставки. Проблем у неё не было, язык – немецкий – она знала свободно, также как и родной, украинский. Только что не думала на нём.

В Венском университете часто проводятся танцевальные вечера, где все студенты, и местные, и иностранные, могут перезнакомиться и сдружиться.

На одном из первых вечеров, куда Аня пришла вместе со своими новыми друзьями, такими же, как и она иностранцами, она увидела молодого симпатичного человека, скромно стоящего в одном из углов танцзала. По его виду было ясно, что ему явно хочется танцевать, но он очень стесняется.

Сама не понимая почему, кружась в танце, Анюта протянула ему руку и позвала его в общий круг. До конца вечера Аня и Гарис, так звали юношу, танцевали и говорили про всё на свете. Аня сразу сказала ему, что приехала из Киева, а он, что никогда близко с украинскими девушками не общался.

Прощаясь, Гарис предложил Ане встретиться и погулять по его Вене. Аня согласилась.

Так, незаметно, они подружились и стали встречаться. Через несколько месяцев ребята и представить не могли, что когда-то не знали друг друга.

На лето (каникулы) Аня уехала домой, в Киев, но Гарис звонил ей ежедневно. Они говорили и говорили.

Спасибо прогрессу – мобильная связь самое лучшее изобретение мира!

Лето пролетело, и Аня вернулась продолжать учёбу.

На первой же встрече в аэропорту Гарис познакомил её с папой, мамой и братом. Они поехали к ним в гости на праздничный вечер в честь помолвки его старшего брата.

Теперь Аня узнала, что Гарис самый настоящий граф.

Спустя полгода Гарис и Аня поженились.

В жизни так иногда случается – принц женится на простолюдинке-иностранке.

Любовь и судьба, русская девушка и австрийский аристократ, почему бы и нет?

Похожие материалы

свадьба
Экспресс-замужество
У меня есть два месяца, чтобы выйти замуж. Да-да, горю на работе и по заданию любимой редакции готова даже на …
свадьба
Романы знаменитостей
Личная жизнь знаменитостей всегда становится объектом пристального внимания журналистов. Когда дело касается спутников или спутниц звезд кино и шоу-бизнеса, издания …
свадьба
В Омске заморозили
За своей невестой, красавицей-омичкой Верой Черноротой, теплолюбивый мачо приехал из Турции. Познакомились молодожёны на работе, такой удачный служебный роман. А …

PrettyWoman.dn.ua