В ноябре будет десять лет, как Мария Машкова состоит в браке

В ноябре будет десять лет, как Мария состоит в браке с Александром Слободяником — музыкантом и бизнесменом.

Пара воспитывает двух дочерей — 9-летнюю Стефанию и 7-летнюю Александру. О своей личной жизни актриса говорит крайне редко, но тут вдруг разоткровенничалась и рассказала, чем ее привлек будущий супруг.

«Почему я вышла замуж за Сашку и столько лет смиренно работаю над терпением и компромиссами? Исключительно из-за генофонда, уж очень я в него верю. Сашин папа был выдающимся советским пианистом. Звали его Александр Слободяник. Когда я узнала, что Саша и сам неплохой пианист и выступал в лучших залах мира, включая мой любимый Карнеги-холл, стало очевидно: генофонд работает! Пришлось действовать. В моей семье с музыкой было не очень, я не играю ни на одном музыкальном инструменте. А как известно, что очень хотел сам, да не решился воплотить из-за удобного аргумента-отмазки: ой, да поздно уже, можно воплотить на детях! Фань! Аль! Примите извинения… Но мне, да простят меня детские психологи, надо!» — написала Мария в Instagram.

Свой пост звезда сопроводила двумя видеороликами, на которых ее дочки виртуозно играют на пианино.

Поклонники Машковой оценили ее юмор и отметили, что план хороший, надо взять его на заметку и подробнее расспрашивать мужчин на свиданиях о талантах их родителей. Также фолловеры добавили, что Мария и Александр оба очень красивые люди, поэтому неудивительно, что у них родились такие прелестные девочки. И за это, кстати, тоже стоит поблагодарить генофонд.

Похожие материалы

свадьба
Великие истории любви:
Две звезды и одна светлая повесть — конечно, о любви, хотя в их историю долго не могли поверить. Молодая красавица …
свадьба
Великие истории любви:
Их сплотила война, но мирное время, увы, расставило все по своим местам. Фонтанирующая страсть двух самых экстравагантных звезд мирового кинематографа …
Невероятная любовь: Александр Грибоедов и Нина Чавчавадзе
Невероятная любовь: Александр
Лишь несколько счастливых мгновений выпало на долю писателя и дипломата 33-летнего Александра Сергеевича Грибоедова и юной грузинской княжны 15-летней Нины …

PrettyWoman.dn.ua