Четыре года случайных встреч и... свадьба! История любви на конкурс «Вечернего Бобруйска»

 

– Мы с Игорем учились в одном университете физической культуры в Минске, только на разных факультетах.

От университета ездили на различные соревнования, где неумышленно приходилось иногда пересекаться. Затем работали по распределению в одном районе, где также встречались на различных соревнованиях. Так прошло четыре года случайных встреч в процессе занятий и тренировок.

Но однажды на профсоюзных соревнованиях по волейболу среди работников школы мы столкнулись основательно. Он был главный судья по виду, а я – участник, который желал пройти отбор и представлять свою область.

Как говорится, ничто не предвещало – мы с командой спокойно выполняем разминку, и тут заходит он... двухметровый строгий судья. К слову, мой рост – 156 см, а его – 196 см. Так вот, зашел он и уже с порога начал придираться к моей команде! Дальше было хуже. Придирки, хоть и справедливые, были лишь в мой адрес, хотя прошлым командам он прощал мелкие недочеты. Тем не менее, я прошла.

Позже мы ехали на эти соревнования в одном автобусе, пили из одного кубка, отмечая победу каждый своей команды.

Прошел еще год работы. Меня отправили на курсы повышения квалификации в Могилев. Как я ни отказывалась и ни отпиралась, ехать пришлось. В первый учебный день был приезд участников, регистрация, перекличка. И я слышу снова знакомую фамилию. Не придав этому значения, с грустью погрузилась в учебу. А вот на второй день я нашла его в социальных сетях, написала первая и переспросила, «не встречались ли мы раньше?». И с этого момента наши случайные встречи превратились в неслучайные.

А далее начинается история вело-леди и байкера. Оказывается, у нас есть общее увлечение – страсть к путешествиям на двухколесных железных конях. У меня это – велосипед, у него – мотоцикл. География наших маршрутов – вся Беларусь. И уже позже мы узнали, что имеем общее фото с поездки, когда еще не были знакомы, где видна я в его кадре, а он – в моем.

Вот такие случайные и неслучайные встречи привели к тому, что мы почти год в официальном браке и совсем скоро станем родителями. И мы счастливы вместе!

Похожие материалы

История о любви Жизель Бундхен и Тома Брэди
История о любви
В 2009 году достоялось бракосочетание топ-модели Жизель Бундхен и футболиста Тома Брэди. Супруги достигли не малых успехов, став одной из …
Их свела профессия: Галина Боб и Сергей Корягин (вместе 9 лет)
Их свела профессия:
Экранная жена Алексея Воробьева Галина Боб в жизни замужем за режиссером Сергеем Корягиным. …
«Выйти замуж за ресторан»: Лара Гилмор, жена, партнер и муза Массимо Боттуры
«Выйти замуж за
Лара Гилмор — супруга легендарного итальянского шеф-повара Массимо Боттуры. Она же управляет всеми его проектами. «Афише Daily» посчастливилось поговорить с ней о том, как вести …

PrettyWoman.dn.ua