Парень, увидев фотографии девушки в сети, решил на ней жениться. Он передумал, когда они встретились

Молодой человек познакомился с милой девушкой в сети. Между ними вспыхнула симпатия. Пообщавшись некоторое время, парень решился жениться на девушке, однако потом передумал. Интернет в последнее время является одной из главных площадок для общения. В сети не только находят друзей, но и знакомятся. Порой такие романтические знакомства заходят настолько далеко, что потом дело заканчивается свадьбой. Этим сейчас никого не удивишь.

Однако интернет-знакомства не всегда приносят счастье, порой они оборачиваются разочарованием и слезами. Бывают ситуации, когда выясняется, что один из партнеров являлся далеко не тем, за кого себя выдавал.

Молодой человек по имени Джозеф из Индонезии оказался в подобной непростой ситуации. На просторах сети он познакомился с милой девушкой, проживавшей в Тайване. Практически сразу между молодыми людьми возникли нежные и искренние отношения.

fb.ru

Девушка довольно часто высылала свои снимки Джозефу, но кое-что его все же смущало. Он стремился пообщаться с ней по видеосвязи, однако она находила множество причин, чтобы уклониться от такого вида общения.

Джозеф не спешил бить тревогу, ведь его возлюбленная часто присылала ему свои снимки. Случилось так, что он все же настоял на общении перед камерой. Однако ему не удалось разглядеть ее лица на экране, поскольку его скрывал платок.

fb.ru

Роман по интернету затянулся. В процессе развития отношений девушка начала намекать на необходимость свадьбы. Джозефа это несколько смущало – ему хотелось увидеть невесту еще до праздничного торжества, однако чувства молодого человека были настолько сильны, что он решился на брак.

Примечательно, что все финансовые расходы на подготовку к торжеству легли на плечи парня – он потратил крупную сумму, чтобы организовать свадьбу. Мероприятие должно было состояться в Индонезии. Джозеф с нетерпением ожидал прибытия любимой, однако его ждало огромное разочарование.

Когда молодой человек увидел возлюбленную, то ужаснулся. Перед ним предстала не та юная красотка с фотографий, а дама в возрасте. Ее внешний вид абсолютно не соответствовал снимкам, которые он видел в сети.

fb.ru

В итоге свадьба не состоялась. Дама была вынуждена вернуться к себе домой.

К сожалению, подобные истории происходят нередко, поэтому интернет все же нельзя назвать идеальным местом для знакомства.

Похожие материалы

свадьба
Вот и я
Познакомились мы давно, весной 2001года.Я благодарна своей сестре за знакомство с моим самым любимым человечком Как то вечером мы с …
свадьба
Предложение руки и
Романтические комедии тиражируют несколько вариантов этого важного события: вот он прилюдно опускается перед ней на колено, или в ресторане галантно …
Роман Авы Гарднер и Фрэнк Синатры
Роман Авы Гарднер
Ава Гарднер и Фреэк Синатра... Говорят, люди похожие, по обыкновению, бывают счастливы… Однако в этой паре всё было иначе. Это …

PrettyWoman.dn.ua