51-летняя женщина вышла замуж за 17-летнего парня. Как сложилась их семейная жизнь спустя 19 лет.

В наше время большая разница в возрасте мужа и жены - не редкость. Тем не менее, многим кажется удивительным, когда женщина намного старше мужчины. Сегодня мы расскажем вам историю о такой необычной паре.
 

Джей и Линда познакомились в далеком 2000-м году, когда ему было 17 лет, а ей — 51. Тогда Джей пришел на курсы вождения, которые преподавала Линда. Она была в разводе и с двумя детьми, один из которых был возраста Джея. Тем не менее, влюбленность между мужчиной и женщиной возникла достаточно быстро. Большую роль в развитии их отношений сыграла музыка, поскольку они оба ее очень любили. Через несколько дней Джей позвал Линду на первое свидание.

 

Но их любовь, конечно же, не осталась без внимания со стороны других людей. Ни их родители, ни дети Линды, ни остальные члены семей не поддержали союза необычной пары. Несмотря на это Линда вышла замуж за Джея через 8 месяцев. Кстати, свадьбу они сыграли 13 числа в пятницу. Случайность это или нет, не понятно. Но даже после этого события они ловили на себе презрительные взгляды и критику от окружающих. Люди настолько были возмущены поступком пары, что выбивали стекла в их машине.

Дети Линды вскоре смирились с выбором матери. В 2014 году не стало мамы Джея. Любящая супруга помогла пережить ему утрату, поскольку осталась самым близким и родным для него человеком.

Сейчас Линде 70 лет, а ее мужу — 36, и они по-прежнему счастливы. Детей, к сожалению, они так и не завели, поскольку Джей не рассматривал себя в роли отца. Однако, мужчина с большой радостью проводит время с внуками жены.

 

Неподалеку от дома пара открыла собственную пекарню и кафе, а также они завели ферму, на которой особенно любят проводить отдых.

Джей сказал, что не задумывается о будущем без супруги, потому что наслаждается настоящим рядом с ней.

Похожие материалы

Великая любовь Фрэнка Синатра и Авы Гарднер
Великая любовь Фрэнка
Нельзя назвать неискушенной пару Фрэнка Синатру и Аву Гарднер. До момента встречи друг с другом за их плечами  насчитывались десятки …
свадьба
Обыкновенная история рождения
Мне четырнадцать.Я, дурная, и легкомысленная, вылетаю во двор за буханкой хлеба, покупаю недавно попробованные сигареты, и судорожно соображаю, как бы …
свадьба
Жених изменил невесте
Наверное, каждая мама хоть раз говорила своей дочери: «Не знакомь жениха с подругами - уведут». Похоже, проверенную с годами житейскую …

PrettyWoman.dn.ua