Жены звездных мужей 2020

И готовит, и стирает... а может, ничего этого не делает. В любом случае они остаются идеальным женами для своих мужей... 

Регина – украинская телеведущая, а также композитор и певица. Свою обширную популярность она приобрела после участия в тревел-программе «Орел и решка» в качестве ведущей. В 2019 году открыла собственную шоу-программу под названием «Регина +1», после которой была признана лучшей телеведущей, а также получила премию «ТЭФИ».

21 ноября 2018 года Регина и ее избранник певец Влад Топалов сыграли красивую свадьбу, а в скором времени у пары родился первый ребенок. Долгое время супруги не раскрывали имени ребенка, но позже в эфире программы «Привет, Андрей» Регина и Влад рассказали, что назвали сына Михаилом.

Сейчас Регина активно занимается собственной карьерой и воспитывает сына вместе с мужем.

Ляйсан Утяшева

Настоящий образец для подражания, ведь Ляйсан – заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, многократная победительница российских и международных соревнований, а также любящая жена и заботливая мать. Она закончила свою головокружительную карьеру гимнастки в 2006 году, однако в инстаграме Ляйсан постоянно появляются фотографии того, как она поддерживает спортивную форму.

В 2012 году Ляйсан Утяшева и Павел Воля сыграли свадьбу, уже через год в Майами у них родился первый сын Роберт, а в 2015 на свет появилась дочка София.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая – известная российская актриса, а также писательница, телеведущая и кулинар. Она основала собственную кулинарную студию, стала автором кулинарных книг, сыграла главную роль в фильме «Глянец», после чего издала книгу на основе сценария фильма. С 2003 года Юлия ведет воскресное шоу «Едим дома!», в котором делится с телезрителями рецептами различных блюд.

В 1996 году на фестивале «Кинотавр» актриса познакомилась со своим будущем мужем – режиссером Андреем Кончаловским. У пары родилось двое детей: дочь Мария и сын Петр. Однако, в 2013 году семья попала в серьезную аварию на юге Франции, после чего Мария впала в кому, в которой находится по сей день.

Алсу

Российская певица Алсу также не сдает позиции по статусу «лучшая жена». Она признается, что семья для нее стоит на первом месте, нежели карьера, которая с самого юного возраста певицы только растет: в 2000 году в возрасте 17-ти лет Алсу представляла Россию на «Евровидение» в Стокгольме, где она заняла второе место с песней «Solo».

Несмотря на головокружительную карьеру, девушка всегда говорила, что ее основной целью является семья, а именно выйти замуж за любимого человека и родить ему детей.

Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова, на их свадьбе присутствовало более 600 человек. Позже у пары родилось трое детей: дочери София и Микаэлла, сын Рафаэль.

Анна Лепс

Анна с детства занималась танцами, она закончила хореографическое отделение Крымского училища культуры и стала балериной. После того, как она вышла замуж за певца Григория Лепса, Анна полностью посвятила себя мужу и семье, закончив карьеру. Несмотря на то, что Григорий не заставлял жену уходить со сцены, Анна твердо решила стать домохозяйкой. У пары родилось трое детей: дочки Ева и Николь, сын Иван.

И в горе и в радости: Анна всегда поддерживала Григория, помогая мужув трудные минуты справиться с алкогольной зависимостью.

Анна и Григорий в 2012 году основали собственный бренд очков «Leps оптика», в 2015 году открыли ювелирный дом GL Jewelry.

 

Похожие материалы

История любви: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм
История любви: Рози
К счастью поклонников одной из самых эффектных звездных пар Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли, недавняя новость о том, о их …
свадьба
Великие истории любви:
«День, когда я перестану доверять тебе, станет последним в моей жизни», — эту реплику из фильма «Кристина», на съемочной площадке …
свадьба
Ну вот я
Как раз эта мысль пришла в придверье нашей нынешней ситуации в стране т.е. выборы!!! как не крути но выботы и …

PrettyWoman.dn.ua