Их свела профессия: Галина Боб и Сергей Корягин (вместе 9 лет)

Экранная жена Алексея Воробьева Галина Боб в жизни замужем за режиссером Сергеем Корягиным.

На съемках молодежного ситкома «Деффчонки» молодая актриса заметила режиссера проекта. К счастью, Сергей ответил девушке взаимностью. Конечно, роль Маши Бобылкиной Гале досталась справедливо — Корягин сравнивал ее с другими претендентками. Влюбленные съехались, когда все было определено с ролями и съемками. Сергей не хотел, чтобы его обвинили в предвзятости.

С первых дней в отношениях начались конфликты. Но именно сложные ситуации помогли Галине и Сергею понять друг друга. Когда актриса забеременела, режиссер сделал ей предложение. Поженились они осенью 2014 года. В 2015 году родился сын Лева, а через два года — сын Андрей.

Похожие материалы

свадьба
Житель Украины искал
Еще год назад Екатерина Кулагина жила в Твери, после окончания Финансово-юридической академии планировала устроиться в престижную компанию, составляла планы на …
свадьба
Наша история_Mili
Когда я поступила в институт, пришлось заселяться в общежитие и делала я это 31 августа. Но вы, наверно сами знаете, что …
«Кольцо! Кольцо!»: истории новогодних чудес
«Кольцо! Кольцо!»: истории
В детстве каждый из нас верил во всемогущество Деда Мороза и удивительные чудеса, которые обязательно случаются, если хорошо себя вести. Но с годами вера в исполнение желаний практически …

PrettyWoman.dn.ua