Их свела профессия: Галина Боб и Сергей Корягин (вместе 9 лет)

Экранная жена Алексея Воробьева Галина Боб в жизни замужем за режиссером Сергеем Корягиным.

На съемках молодежного ситкома «Деффчонки» молодая актриса заметила режиссера проекта. К счастью, Сергей ответил девушке взаимностью. Конечно, роль Маши Бобылкиной Гале досталась справедливо — Корягин сравнивал ее с другими претендентками. Влюбленные съехались, когда все было определено с ролями и съемками. Сергей не хотел, чтобы его обвинили в предвзятости.

С первых дней в отношениях начались конфликты. Но именно сложные ситуации помогли Галине и Сергею понять друг друга. Когда актриса забеременела, режиссер сделал ей предложение. Поженились они осенью 2014 года. В 2015 году родился сын Лева, а через два года — сын Андрей.

Похожие материалы

свадьба
Экстремальные пары
Я, знаете, не из тех, кто поднимается пешком на 18-й этаж, завтраку предпочитает зарядку, а в награду за ударную тренировку …
свадьба
Какая прекрасная чушь
У меня скучная жизнь, вот честное слово. Я никогда не делала ничего идиотического. Даже ради любви. Даже ради самой-самой пребольшой …
Идеальная пара: Мишель и Барак Обама
Идеальная пара: Мишель
В глазах американцев, семья Обама - один из самых идеальных семейных союзов. Супруги всегда положительно влияют на имидж политиков, но …

PrettyWoman.dn.ua