Их свела профессия: Яна Троянова и Василий Сигарев (вместе 17 лет)

Первый брак Яны Трояновой нельзя было назвать счастливым. Муж Константин Ширинкин постоянно пил и избивал жену.

Вскоре Яна ушла от тирана и забрала их общего сына Николая. В 2011 году сын повесился. Пережить тяжелое время ей помогла встреча с Василием Сигаревым. Перспективный режиссер тогда работал над спектаклем «Черное молоко». Накануне первой репетиции актрисе было эмоционально плохо, и она всю ночь пыталась справиться с чувствами, заливая их алкоголем.

«Ввалилась в зал и честно сказала режиссеру: “Мне так плохо, всю ночь пила”. Тут у меня еще и пуговица от топика оторвалась — прямо к Васиным ногам отскочила», — вспоминала Яна. Сигарев не стал выгонять актрису, а предложил ей поговорить за кружкой пива. После этого случая Василий и Яна пропали на неделю, а затем и начали вместе жить. Режиссер всегда поддерживал жену и помогал ей переживать сложные эпизоды жизни.

Похожие материалы

свадьба
Можно ли найти
Нынешний демографический подъем, похоже, повлиял даже на сексуальные пристрастия людей. Прошли те времена, когда дама в интересном положении избегала интимных …
свадьба
Как любили великие.
Надо думать на свете нет ни одного музыканта , который бы с серьезным видом не садился за пианино и не …
свадьба
Свидание вслепую. На
На днях Питер и Клэр отметили пятую годовщину своей свадьбы. Казалось бы, чему тут удивляться? Но большинство их друзей были …

PrettyWoman.dn.ua