Их свела профессия: Яна Троянова и Василий Сигарев (вместе 17 лет)

Первый брак Яны Трояновой нельзя было назвать счастливым. Муж Константин Ширинкин постоянно пил и избивал жену.

Вскоре Яна ушла от тирана и забрала их общего сына Николая. В 2011 году сын повесился. Пережить тяжелое время ей помогла встреча с Василием Сигаревым. Перспективный режиссер тогда работал над спектаклем «Черное молоко». Накануне первой репетиции актрисе было эмоционально плохо, и она всю ночь пыталась справиться с чувствами, заливая их алкоголем.

«Ввалилась в зал и честно сказала режиссеру: “Мне так плохо, всю ночь пила”. Тут у меня еще и пуговица от топика оторвалась — прямо к Васиным ногам отскочила», — вспоминала Яна. Сигарев не стал выгонять актрису, а предложил ей поговорить за кружкой пива. После этого случая Василий и Яна пропали на неделю, а затем и начали вместе жить. Режиссер всегда поддерживал жену и помогал ей переживать сложные эпизоды жизни.

Похожие материалы

свадьба
Лучший подарок на
Англичанин Джейми Крук и не подозревал, какой необычный подарок приготовила к его 30-летию его подруга Джема, с которой они уже …
свадьба
С любимыми не
Истории любви, как правило, развиваются по одним и тем же сценариям. Встретились (или познакомил кто-то), влюбились (или сначала были просто …
свадьба
Синдром Мэрилин Монро
Глядя в зеркало, самая сексуальная блондинка всех времен и народов видела ненавистную некрасивую неудачницу, единственным желанием которой было обрести любовь. …

PrettyWoman.dn.ua