Благодаря профессии: Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер (были вместе 13 лет)

В начале 00-х у режиссера Тима Бёртона была возлюбленная Лиза Мэри. Но всё изменилось, когда в 2001 году он встретил актрису Хелену Бонэм Картер на съемках фильма «Планеты обезьян».

Бертон бросил Мэри и объявил о начале отношений с Хеленой. Экс-подруга режиссера демонстративно показала обиду — модель продала на аукционе вещи, которые Бертон когда-то ей подарил.

Картер часто появляется в фильмах Бертона. В семье актрисы и режиссера подрастают сын Билли и дочь Нелл. В 2014 году Тим Бёртон и Хелена Бонэм Картер расстались, но сохранили теплые дружеские отношения. Через 4 года Хелена начала встречаться с писателем Рэем Хольмбоэ.

Похожие материалы

свадьба
Хочешь замуж за
Турецкая Zaman в своем вчерашнем номере рассказала “трогательную” историю любви армянки и турка со счастливым концом — после шести лет …
свадьба
Time назвал топ-10
Британский принц Чарльз, Диана Спенсер и Камилла Паркер-Боулз возглавили десятку самых роковых любовных треугольников в жизни и на большом экране.
Жены звездных мужей 2020
Жены звездных мужей
И готовит, и стирает... а может, ничего этого не делает. В любом случае они остаются идеальным женами для своих мужей... 

PrettyWoman.dn.ua