Благодаря профессии: Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер (были вместе 13 лет)

В начале 00-х у режиссера Тима Бёртона была возлюбленная Лиза Мэри. Но всё изменилось, когда в 2001 году он встретил актрису Хелену Бонэм Картер на съемках фильма «Планеты обезьян».

Бертон бросил Мэри и объявил о начале отношений с Хеленой. Экс-подруга режиссера демонстративно показала обиду — модель продала на аукционе вещи, которые Бертон когда-то ей подарил.

Картер часто появляется в фильмах Бертона. В семье актрисы и режиссера подрастают сын Билли и дочь Нелл. В 2014 году Тим Бёртон и Хелена Бонэм Картер расстались, но сохранили теплые дружеские отношения. Через 4 года Хелена начала встречаться с писателем Рэем Хольмбоэ.

Похожие материалы

свадьба
Великие истории любви:
«День, когда я перестану доверять тебе, станет последним в моей жизни», — эту реплику из фильма «Кристина», на съемочной площадке …
свадьба
Житель Украины искал
Еще год назад Екатерина Кулагина жила в Твери, после окончания Финансово-юридической академии планировала устроиться в престижную компанию, составляла планы на …
свадьба
Принц Уильям и
29 апреля состоится одна из самых громких мировых свадеб – принц Уэльский Уильям поведет под венец свою невесту Кейт Миддлтон. …

PrettyWoman.dn.ua