Роман Авы Гарднер и Фрэнк Синатры

Ава Гарднер и Фреэк Синатра... Говорят, люди похожие, по обыкновению, бывают счастливы… Однако в этой паре всё было иначе. Это был настоящий фейерверк эмоций и чувств, но к чему он привёл?

kulturologia.ru

1950-й. Кинопоказ фильма «Джентльмены предпочитают блондинок». Именно здесь впервые встретились взгляды известнейших представителей сцены и Голливуда – Авы Гарднер и Фрэнка Синатры. По словам друзей и Авы, и Синатры – он потерял голову мгновенно, она же – сопротивлялась. Быть может, то был лишь ход с целью ещё больше разжечь искру, вспыхнувшую в душе певца. Кто знает?

Немного узнав друг друга, они обнаружили между собой некоторое сходство: бокс, итальянская кухня. Первое время они играли в дружбу, но… Оказалось, что оба влюблены без памяти и жить друг без друга не могут. Единственное препятствие – жена Синатры. Фрэнк требовал развода, однако Нэнси Синатра не спешила его давать. Но в итоге сдалась…

kulturologia.ru

Прошёл год. Фрэнк и Ава женаты. Но на семейные их отношения мало походили. Постоянные гастроли одного и бесконечные съёмки другой не способствовали упрочению их брака, наоборот – отдаляли их друг от друга. Ревность. Любовь. Скандал. Ревность. Любовь. Страсть. Ревность… Их сцены ревности походили на эпизод голливудского драматического фильма. Ружьё, кольцо, выброшенное из окна… И так до бесконечности. Они не нашли выхода из этого замкнутого круга. Через четыре года пара рассталась официально, однако до конца своих дней они неизменно вспоминали друг о друге… И по-настоящему, как потом признался каждый, — любили только друг друга. Но судьба порой шутит, и шутит зло.

 

В 1990 Авы не стало. Фрэнк пережил свою любовь на 8 лет.

Были в их жизни другие влюблённости, Фрэнк ещё несколько раз был женат, но любовь… Любил он только её одну – Аву Гарднер.

Это история трагичной, роковой, страстной, но настоящей любви…

Похожие материалы

свадьба
Великие истории любви:
Две звезды и одна светлая повесть — конечно, о любви, хотя в их историю долго не могли поверить. Молодая красавица …
свадьба
Слава, ненависть и
- Не хочу-у-у в садик! - голосила Людочка. И тут же, на одной волне: - Купи-и-и батарейки!- Видишь, какая девочка …
История  о любви  Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова
История о любви
Влюбленные 41-летнея телеведущая Лера Кудрявцева и 25-летний хоккеист Игорь Макаров всего после нескольких месяцев близких отношений решили связать себя узами …

PrettyWoman.dn.ua