От счастья не убежишь "сюжет телесериала"

Как говорится, бегай, не бегай, а от счастья не убежишь. Оно тебя настигнет, заставит кольцо купить и под венец потащит.

Может в Испании и принято встречаться годами, прежде чем решиться на ответственный шаг, но большинство русских женщин к такой неспешности не готовы. У нас все молниеносно: любишь — женись! Вот и женятся испанцы, кто же от счастья откажется? А если серьезно, то истории знакомств наших соотечественниц с “иберийскими мачо” самые разные: предсказуемые и неожиданные, порой похожие на сюжеты телесериалов.

Галина, из Мариуполя, 42 года

Десять лет назад я вышла из больницы после операции, и сын-подросток, скрывая слезы, сказал: “Мам, папка нас бросил, сказал, что ему не нужна жена без сисек!” Так что получилось тогда, как в анекдоте:

- Моя жена — такая умница, такая красавица, готовит замечательно, на работе ее уважают…

- А за что же ты ее больше всего-то любишь?

- Так за сиськи, конечно!

Но это было полбеды, настоящий удар ждал впереди — понижение в должности. Оказалось, что в “свободной Украине” женщина, перенесшая онкологию, не может работать главным бухгалтером налоговой инспекции. Соседи сочувствовали, а в глазах светилась затаенная радость: вот, мол, пожила хорошо, и хватит! Я была с этим категорически не согласна, сняла с книжки накопления, пообещала сыну, что заберу его, как только смогу, и поехала в Испанию, где меня ждала работа — ухаживать за стариком. Сердобольные врачи сказали мне на прощание: “Куда вам в Испанию, с вашим-то диагнозом? Там же солнце круглый год, оно вас убьет!”

Когда мой рассказ напечатают, обязательно отправлю газету в Мариуполь, пускай почитают: жива, здорова, счастлива. Грудь — лучше, чем в юности — спасибо пластическому хирургу.

Мой испанский муж — тот самый “старик”, за которым я поехала ухаживать. Да, он старше меня на двадцать лет, но даже в мои первые недели в Испании, не зная языка, я сразу поняла, что Айтор — очень неординарная личность. В нем столько любви к жизни, самоиронии, доброго юмора, — всего не перечислить! Да, мой муж — инвалид, то был несчастный случай на производстве, но, несмотря на это, он продолжает управлять своими предприятиями, а я помогаю ему в этом.

На свадьбу Айтор подарил мне загородный дом, но сказал, смущаясь, что там нужен ремонт. И вот об этом ремонте можно отдельно рассказывать, как рабочие пытались меня обсчитать, уверяя, что метраж труб в доме вдвое больше, чем кажется. Наивные, я же в налоговой работала, я эти трубы сама три раза перемеряла, но к счастью — это все уже позади. Сейчас в том доме живет мой сын с невестой.

Похожие материалы

свадьба
Тебя, мой ангел,
180 лет назад, 2 марта (18 февраля по ст. стилю) 1831 года в церкви Большого Вознесения у Никитских ворот венчались …
свадьба
Иванов, Петров, Сидорова...
- Не будь дураком, Иванов, это же твой внук! - Елена нервничала. Если уж сейчас муж не помирится с дочкой …
свадьба
Накануне свадьбы жених
Супруги Алекс и Донна Вуцинас, поженившиеся несколько лет назад, незадолго до свадьбы просматривали свои детские фотографии и обнаружили, что они …

PrettyWoman.dn.ua