В Ульяновске сыграли индийскую свадьбу

Ольга, будучи подростком, как и все смотрела индийские фильмы, однако она и представить себе не могла, что далекая загадочная страна станет ее судьбой. В Ульяновске Ольга выросла в освоила творческую профессию художника – дизайнера, и жизнь не предвещала неожиданностей. По словам своего уже супруга Дипака Синха, он так же не мечтал о русской жене и вообще смутно представлял себе, кто такие русские. В свои 25 лет он работал инструктором в тренажерном зале. Кто бы мог подумать, что две судьбы чудесным образом пересекутся и коренной индиец полетит в Ульяновск за невестой.

Однажды вечером, Ольга случайно, от знакомых узнала про Дипака, увидела его фото в интернете и тут же написала. К удивлению Ольги, ответ не заставил себя ждать. Так начался «письменный» роман. Дипак, увидев Ольгу на фото, влюбился, что называется с первого взгляда. Виртуальный роман длился около года. С самого начала переписки встал вопрос о встрече. Перед влюбленным восстали горы бюрократии, из-за которых он не смог вылететь к избраннице. Ольга решилась навестить возлюбленного первой.

«Мама, я лечу в Индию к молодому человеку!» - сказала Ольга, ожидая упреки и протесты. Но их не последовало.

- Я тогда подумала, что межкультурные барьеры, традиции, родители Дипака снимут  ее «розовые очки» и попросту не примут, - признается мама Ольги.

Так случилось, что Ольгу приняли с распростертыми объятиями. Родители будущего жениха желали ему счастья, поэтому восприняли выбор с радостью.  Проблем с языком не возникло – там практически все знают английский и свободно говорят на нем, Ольга еще со школы знала язык. Первая встреча с Дипаком прошла, чувства, которые разгорелись на расстоянии, вспыхнули еще сильнее.

Идея о свадьбе появилась сама собой, никто из них не может точно сказать, кто первый подумал об этом. Ольга и  ее будущий супруг говорили на английском языке. Но возлюбленный пытался выразить чувства на русском. Любовь говорит на особом языке,  и они поняли, что созданы друг для друга. Когда провожали Ольгу в Ульяновск, мама Дипака плакала. Впереди был еще год ожидания, пока будущий муж оформлял визу в Россию. Ольга ждала его. Минули весна, лето, осень. Наконец, вьюгой пришла зима, и любимый прилетел к невесте. Дипак, увидев снег и почувствовав холод, подумал, что в такой стране живут люди с горячими сердцами. Влюбленные встретились в аэропорту. Молодого человека не волновали холод и снег, он даже полюбил их, все из-за того, что рядом была любимая и единственная.

Из любви к невесте, будущий зять выучил русскую песню «Катюша» и спел ее. После этого у мамы Ольги не осталось сомнений в правильности выбора. Но, тем не менее, всем тяжело отдавать замуж дочь, особенно за иностранца.

Дата свадьбы Дипака и Ольги выпала на 14 февраля, день всех влюбленных. Церемония бракосочетания прошла на английском языке, частично в русских и индийских традициях впервые в истории Ульяновска. Кисти рук Ольги были расписаны михенди (эти узоры наносятся хной). Ольга была одета в традиционное платье индии – «сари», супруг в костюм. Ольга и Дипак обменялись кольцами, а так же супруг подарил украшение – под названием «мангала сутра» (украшение на шею). Ольга будет носить его постоянно, как знак супружества и верности.

Путь к браку длился почти в два года, преодолев все бюрократические формальности и правила, Ольга Андреева и Дипак Синха стали законными мужем и женой, и теперь носят одну фамилию Синха. Я думаю, впереди их ждет счастливая жизнь, так как Ольга сияла от счастья, а глаза Дипака не могли скрыть радости.

Телевидение и пресса не оставили без внимания необычною свадьбу. Молодожен окружили репортеры. Вспышки фотоаппаратов запечатлевали счастливые лица новобрачных.  Держась за руки, они отвечали на множество вопросов, и с нетерпением ждали, когда же останутся наедине. Корреспондент «Комсомолки» поинтересовался у Дипака, что восхищает вас в Ольге? Он скромно ответил: - она милая. На вопрос где  они  справят медовый месяц, Ольга с улыбкой ответила – Конечно, в Индии, где 3000 человек будут справлять свадьбу двух разных людей по культуре, но единых по любви…

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Из приданого у
Когда я листаю старенький бабушкин фотоальбом, всегда останавливаюсь на ее свадебной фотографии. В следующем году этому снимку исполнится 55 лет. …
свадьба
Житель Украины искал
Еще год назад Екатерина Кулагина жила в Твери, после окончания Финансово-юридической академии планировала устроиться в престижную компанию, составляла планы на …
свадьба
Time назвал топ-10
Британский принц Чарльз, Диана Спенсер и Камилла Паркер-Боулз возглавили десятку самых роковых любовных треугольников в жизни и на большом экране.

PrettyWoman.dn.ua