Екатерина Климова вышла замуж за Гела Месхи и родит ему уже четвертого ребенка.

Екатерина Климова

Со своим мужем Катя познакомилась еще, когда была замужем за Игорем Петренко. И не смотря на то, что пара тогда уже жила отдельно, официально они не разводились, так что роман с Месхи пришлось тщательно скрывать. Только от папарацци скрыть это очень сложно, и они часто ловили пару во время прогулок, когда они обнимались, и даже когда Месхи просто выгуливал собаку Екатерины.

И как только Катя поняла, что у нее скоро появится ребенок от возлюбленного, они решили сразу же узаконить свои отношения. Сама церемония прошла в простом Московском загсе. День выбрали 5 июня, и только из-за того ни у одного из супругов в этот день не было съемок.

«Сплетни и слухи окружили меня практически со всех сторон, и что-то изменить было невозможно. И когда я послушала умных людей и посоветовалась со своим мужем, я решила, что выход только один – подать официальное заявление. И да я вышла замуж за Месхи, я жду ребенка, но теперь у нас зарегистрированный брак».

На саму свадьбу молодожены пригласили только самых близких родственников с той, и с той стороны. А хочется отметить, что на свадьбы были дети Кати от прошлых браков и они очень рады этому пополнению в их семействе.
Кстати, в скором времени молодожены отправятся в необычное путешествие на Аляску. Там они снова распишутся, и хочется отметить, что этот тур уже заказали. После, они поедут в Лос-Анджелес в любимой город Екатерины.
Гела и Катя познакомились еще на съемках известного сериала «Волчье сердце».

А самой яркой работой Месхи является роль – «Сына Сталина», в сериале «Сын отца народов».
Стоит напомнить, что бывший муж Кати – Игорем Петренко, уже успел закрутить роман с молодой питерской актрисой Кристиной Бродской. И недавно у них уже появился дочь, только родители все это скрывали от общественности. А девочка носит красивое имя: София-Каролина.

И это все, после 10 лет совместной жизни между Климой и Петренко, а их семья, между прочим, считалась образцовой. И когда стало понятно, что их брак рухнул, Катя официально попросила прощения у всех, кто верил в их любовь и даже брал с них пример. А Игорь в одном из интервью возложил на себя основную долю вины, только напомнил жене флирт на стороне.

 

Похожие материалы

свадьба
Стиляги и ситцевая
Чем старше становишься, тем чаще вспоминается молодость. Вот и эта история, которая произошла много лет назад, в пору моей студенческой …
свадьба
В Ульяновске сыграли
Ольга, будучи подростком, как и все смотрела индийские фильмы, однако она и представить себе не могла, что далекая загадочная страна …
Великая любовь Фрэнка Синатра и Авы Гарднер
Великая любовь Фрэнка
Нельзя назвать неискушенной пару Фрэнка Синатру и Аву Гарднер. До момента встречи друг с другом за их плечами  насчитывались десятки …

PrettyWoman.dn.ua