Екатерина Климова вышла замуж за Гела Месхи и родит ему уже четвертого ребенка.

Екатерина Климова

Со своим мужем Катя познакомилась еще, когда была замужем за Игорем Петренко. И не смотря на то, что пара тогда уже жила отдельно, официально они не разводились, так что роман с Месхи пришлось тщательно скрывать. Только от папарацци скрыть это очень сложно, и они часто ловили пару во время прогулок, когда они обнимались, и даже когда Месхи просто выгуливал собаку Екатерины.

И как только Катя поняла, что у нее скоро появится ребенок от возлюбленного, они решили сразу же узаконить свои отношения. Сама церемония прошла в простом Московском загсе. День выбрали 5 июня, и только из-за того ни у одного из супругов в этот день не было съемок.

«Сплетни и слухи окружили меня практически со всех сторон, и что-то изменить было невозможно. И когда я послушала умных людей и посоветовалась со своим мужем, я решила, что выход только один – подать официальное заявление. И да я вышла замуж за Месхи, я жду ребенка, но теперь у нас зарегистрированный брак».

На саму свадьбу молодожены пригласили только самых близких родственников с той, и с той стороны. А хочется отметить, что на свадьбы были дети Кати от прошлых браков и они очень рады этому пополнению в их семействе.
Кстати, в скором времени молодожены отправятся в необычное путешествие на Аляску. Там они снова распишутся, и хочется отметить, что этот тур уже заказали. После, они поедут в Лос-Анджелес в любимой город Екатерины.
Гела и Катя познакомились еще на съемках известного сериала «Волчье сердце».

А самой яркой работой Месхи является роль – «Сына Сталина», в сериале «Сын отца народов».
Стоит напомнить, что бывший муж Кати – Игорем Петренко, уже успел закрутить роман с молодой питерской актрисой Кристиной Бродской. И недавно у них уже появился дочь, только родители все это скрывали от общественности. А девочка носит красивое имя: София-Каролина.

И это все, после 10 лет совместной жизни между Климой и Петренко, а их семья, между прочим, считалась образцовой. И когда стало понятно, что их брак рухнул, Катя официально попросила прощения у всех, кто верил в их любовь и даже брал с них пример. А Игорь в одном из интервью возложил на себя основную долю вины, только напомнил жене флирт на стороне.

 

Похожие материалы

свадьба
Романы знаменитостей
Личная жизнь знаменитостей всегда становится объектом пристального внимания журналистов. Когда дело касается спутников или спутниц звезд кино и шоу-бизнеса, издания …
свадьба
Любовь из холодной
Однажды младшая сестра шотландца Роберта сказала ему: "Ты встретишь девушку из холодной страны, но не в холодной стране". Мужчина не …
Как брат с сестрой чуть не поженились
Как брат с
Свадьба — грандиозный праздник и для семьи жениха, и для семьи невесты. Ведь этот день остается в памяти каждого члена …

PrettyWoman.dn.ua