Первая брачная ночь

Первая брачная ночь

Когда-то первая брачная ночь была связана с неопытностью и рядом неприятных ощущений. В современных же реалиях есть возможность превратить ее в настоящую сказку, стоит лишь немного постараться.

Идеальный вариант — номер для молодоженов у Києві в хорошей гостинице. Стоит заранее обговорить с персоналом, что именно им стоит подготовить к вашему визиту и в котором часу подать завтрак

Но сначала скажем о том, чего не стоит делать.

Во-первых, не стоит засыпать, каким бы сложным и насыщенным не был для молодоженов лень свадьбы. Даже если это не первая совместная ночь, она первая в новом статусе и повторения не будет. Пара, запомнившая ее лишь торопливым снятием одежды и падением в постель, будет впоследствии сильно жалеть. Так что даже если усталость валит с ног, лучше принять бодрящий душ и проснуться.

Во-вторых, не стоит перебирать подарки и считать деньги — это совсем не романтично, так что такие дела лучше отложить на утро.

Чтобы ночь запомнилась романтикой и влюбленностью, лучше не проводить ее в привычном месте вроде квартиры, где молодые уже жили вместе.

Нужно также постараться провести с максимальным удовольствием, наслаждаясь обществом друг друга, поздравлениями и «не парясь» о мелочах. А если молодые решат романтично улизнуть с застолья, не дожидаясь его окончания, никто не будет держать на них обиду, максимум, гости обменяются понимающими улыбками. И не стоит пить много спиртного, даже такого праздничного, как шампанское — оно действует не хуже снотворного.

Собственно процесс должен начаться с прелюдии, во время которой новоиспеченная жена должна предстать перед мужем в лучшем виде — только что из душа и в умопомрачительном белье. Аромат, который больше всего нравится теперь уже супругу, окончательно завершит образ соблазнительницы.

Чтобы брачная ночь не превратилась в обычный секс, нужно проявить изобретательность. Муж, чья жена станцует танец живота или исполнит зажигательный стриптиз, наверняка запомнит ее. А женщине будет приятно понежиться на постели усыпанной лепестками роз — в конце концов, разве все удовольствия должны доставаться героиням романов? И разве сегодня невеста — не самая счастливая в мире?

Бокал шампанского, приятная музыка, медленный танец — все это сделает первую ночь в новом статусе прекрасной, так что молодоженам наверняка захочется продолжать в том же духе.

И это правильно, ведь романтикой должны быть наполнены все дни и ночи семейной пары — это стопроцентный залог счастливого и долговечного брака.

 По материалам http://bakkara-hotel.com.ua/ru/category/spetsialnyie-predlozheniya/vlyublennyim-i-molodozhenam/

PrettyWoman.dn.ua