Медовый месяц в Эстонии

Таллин – один из самых древних городов Европы. Его извилистые улицы расскажут путешественникам о самых сокровенных тайнах.

Бродить по Старому городу можно целыми днями и при этом постоянно находить для себя что-то новое, необычное, интересное. Это прекрасный средневековый город-красавец идеально подойдет для проведения медового месяца. Множество парков способствует прогулкам по свежему воздуху, красивым романическим фотосессиям. Морское побережье побалует молодоженов бризом и шумом прибоя.

Где же поселиться? Вам буде удобно, если отель, который вы выберете для проживания, будет находиться в черте города. Таким образом, вы сможете посмотреть все достопримечательности расположены именно в центральных районах. Если вы любите спокойствие и уют, отели таллина предлагают тихие номера в районе, который ближе к Старому городу. По Таллину можно передвигаться с помощью общественно транспорта или арендовать автомобиль.

Шопинг – отлична возможность молодоженам побродить по маленьким магазинчиками бутикам в кварталах Старого города. В них продают массу красивых безделушек из различных материалов. Там можно приобрести отличные сувениры и авторские работы, которые украсят интерьер. Таллин славится вязанными ручными работами. Туристы с удовольствием покупаю шарфы, варежки, джемпера и другие вещи, которые будут напоминать о поездке в это замечательный город. Особенно, если визит пришелся на холодное время года. Отметим, что Таллин зимой - это особенная сказочная атмосфера, которая буквально завораживает. Можно еще купить в виде сувенира посуду из можжевельника, которая обладает сладковатым запахом.

Несомненно, нужно посетить улицу Пикк – одну из самых красивых. Для того чтобы вдоволь насладится атмосферой, лучше поселиться в непосредственной близости, например, отель санта барбара в таллине удобно размещен почти в Старом городе. Оттуда легко пешком добраться до главных достопримечательностей. Гуляя по улице Пикк, молодоженам необходимо обязательно посетить знаменитую кофейню «Майясмок». Она славиться марципанами, которые жители города считают национальной гордостью. Считается, что именно Эстония является родиной этих вкусностей, поэтому в городе есть галерея марципанов, где продается огромное количество сладостей. Помимо этого молодые смогу приготовить для себя десерт сами. Это увлекательное занятие наверняка надолго запомниться. На то он и «медовый» месяц, чтобы побаловать себя сладеньким.

PrettyWoman.dn.ua