Всемирная Туристическая Организация определила свадебные поездки как самостоятельный вид туризма

Большинство туристических фирм не занимаются организацией таких туров - слишком хлопотно. Многие компании ограничиваются лишь тем, что просто дарят новобрачным цветы и шампанское. Но спрос на подобного рода туристические услуги год от года растет, соответственно, начинает оживать и предложение. Например, туристическая фирма "Сам", являясь участником телепроекта "Медовый месяц", регулярно дарит счастливым парам романтический уик-энд в Париже или жаркую недельку в Египте.

Помимо организации свадебных путешествий, серьезные туристические фирмы предлагают брачные церемонии в различных экзотических местах, а также весь спектр дополнительных услуг - от видеосъемки и роскошных лимузинов до предоставления шаферов и усыпания дорог розами и орхидеями. Незабываемость впечатлений от денег, кстати говоря, мало зависит. Просто надо подойти к этому вопросу творчески.

Похожие материалы

свадьба
Как уместить медовый
Свадьба - пожалуй, главный праздник в жизни любого готовящегося создать семью человека. Этот день планируют задолго, к нему готовятся, считают …
свадьба
Медовый месяц впервые
Медовый месяц – пожалуй, самое прекрасное время в истории супружеской жизни. Существует немало версий, почему медовый месяц назвали именно так. …
свадьба
Питер - царственный
Свадебное путешествие мы провели в Санкт-Петербурге. Потрясающий город! нергетика вдохновляет, царственность покоряет. Посетили Эрмитаж (Зимний дворец), Петродворец в Петергофе (говорят …

PrettyWoman.dn.ua