Гороскоп романтических отношений на июль 2014 года

Июль преподнесет влюбленным немало испытаний, но все события месяца лишь укрепят отношения, которые изначально были гармоничны, а вот в остальных случаях может привести к некоторому охлаждению, а то и разрыву. Чего в июле нельзя делать ни в коем случае, так это принимать важные решения поспешно: колебания эмоционального фона будут частыми и значительными, настроение меняется резко, а вместе с ним меняется и отношение к происходящему. Поэтому, если что-то вдруг стало вам не по душе, не торопитесь рубить сплеча, подождите немного. Возможно, через пару дней вы уже и вспомнить не сможете о том, что же так на вас повлияло.



Овен

Недоразумения, недопонимание, мелкие размолвки – все это в июле будет. А еще будут дни настоящего счастья, полного взаимопонимания с любимым. Новые романы начинаются легко, но и заканчиваться будут также, если, конечно, вы не приложите усилия, чтобы сохранить отношения.

Телец

Все складывается даже лучше, чем вы ожидали – звезды заботятся о вашем благополучии. Влюбленные представители знак окружены заботой и вниманием своей «половинки», а те, кто еще недавно считал себя «одиночками», придирчиво перебирают поклонников в поисках лучшего.

Близнецы

Не влюбиться в вас невозможно, а вот иметь с вами дело трудно: слишком вы непредсказуемы, требовательны и обидчивы. Но тому, кто действительно к вам неравнодушен, удастся сохранить хорошие отношения с вами. Приятные сюрпризы романтического характера особенно вероятны во второй половине месяца.

Рак

Не спешите влюбляться: в начале месяца сделать это будет легко, но самый благоприятный период для начала романтических отношений наступит в середине июля. Велика вероятность служебных романов. Для тех, кто влюблен, весь месяц будет связан с приятными волнениями и заботами.

Лев

Как-то немного времени у вас в июле остается на любовь и романтику: все время приходится заниматься чем-то другим. Но человек, который к вам неравнодушен, все же сможет вырвать вас из круга забот и приятно удивить. Июль – именно тот месяц, когда многие Львы принимают решение вступить в брак, и правильно делают.

Дева

Ярких, захватывающих приключений в июле будет много. Это самый подходящий месяц для того, чтобы отправиться в романтическое путешествие вместе с любимым человеком или насладиться всеми прелестями курортного романа – все зависит только от вашего желания. Главное – не смешивать деловые отношения с любовными.

Весы

Простым месяц не будет, зато будет увлекательным. Особенно для тех, кто давно подумывал о том, чтобы наполнить свою жизнь какими-то новыми красками и впечатлениями. Роман, который начнется в июле, будет головокружительным и перевернет вашу жизнь. Но и давно сложившиеся пары не заскучают – вы сделаете все возможное, чтобы этого не произошло.

Скорпион

Вам нелегко: приходится выбирать, кого осчастливить своей благосклонностью, а в некоторых случаях – еще и решать, пришло ли время открыть новую страницу жизни или продолжить «читать» старую. Вам многое советуют, но лучшие подсказки июля дает ваша собственная интуиция, ее и слушайте.

Стрелец

Не торопитесь: как бы велик не был соблазн начать новые отношения в начале июля, нужно совсем немного подождать – и тогда роман начнется сам собой, да такой, что у вас времени на размышления не останется. Июль – время стремительно развивающихся отношений, некоторые из которых могут в считанные недели привести к браку.

Козерог

Июль – время иллюзий, искушений, и, к сожалению, ошибок. Ваш здравый смысл, на который всегда можно было полагаться в неоднозначных ситуациях, сейчас, похоже, в отпуске – и вы делаете откровенные глупости, получая от этого приятное, но мимолетное удовольствие. К концу июля вы возьметесь за ум, и именно это время будет наиболее удачным с точки зрения романтических отношений.

Водолей

Будет легко, приятно, увлекательно – но, по большей части, несерьезно. Водолеи, уже связанные романтическими отношениями, хорошо проводят время, а вот остальные переживают из-за того, что никак не могут встретить свою «настоящую половинку». Но это не повод отказываться от светских мероприятий, на которые вас приглашают очень часто – иногда свою любовь мы встречаем там, где совсем ее не ждем и не ищем, и в июле такое случается очень часто.

Рыбы

Не принимайте всерьез то, что говорят другие: романтические отношения, начинающиеся в июле, могут вызывать неоднозначную реакцию окружающих, но вам не принесут ничего, кроме радости. Для сложившихся пар месяц будет полон приятных сюрпризов. Отношения становятся более прочными и глубокими, при этом влюбленные не устают баловать друг друга.

Похожие материалы

свадьба
Свадебный гороскоп на
Для тех пар, которые сыграют свадьбу по настоящей и крепкой любви в грядущем году, Водяной Дракон, если верить звездам, станет …
свадьба
Свадебный гороскоп на
Экспертами в свадебных гороскопах принято считать суеверных и одновременно очень серьезных, мудрых китайцев. Свадебный гороскоп на 2010-2015 года определяется сроком …
свадьба
Сексуальный гороскоп по
ЖЕНЩИНА-РЫБЫ В амурных делах эта таинственная леди придерживается очень своеобразной тактики. Сперва она поманит, а потом напустит важный и недоступный …

PrettyWoman.dn.ua