Моя лиловая свадьба на теплоходе

Идея аренды теплохода к нам пришла уже очень давно. Все дело в том, что познакомились мы с Олежкой на катере, когда отдыхали на Черном море. Была отличная погода, за бортом публику веселило несколько дельфинов, которые сопровождали нас всю поездку, а в воздухе парили чайки, ловившие кусочки хлеба прямо не лету. Теплоход на свадьбу – это не совсем морская прогулка, но речная тематика в той же степени символизирует воду и безмятежность тех дней.

Ознакомившись с предложениями в нашем городе, уже за несколько месяцев до торжества заказали теплоход на нашу свадьбу и внесли первый залог. Остановили свой выбор на теплоходе «Алегрия», в первую очередь, из-за наличия двух палуб: крытого банкетного зала и открытой палубы с навесом. Благодаря таким особенностям, никакая непогода нам уже была помехой. Можно было спокойно приступать к тщательной подготовке и менее спешным пунктам обязательных дел.

Каждая деталь имеет значение

         Аренда теплохода не только решила главную задачу – выбор места для неофициальной части мероприятия, но и задала тон всему празднику. Такое оригинальное место само по себе требовало неординарного подхода и стильной подачи. Я, как более заинтересованная девушка, взяла на себя ответственность за большинство небольших деталей, которые в совокупности и создавали атмосферу на борту теплохода:

  • выбор цвета. Теплоход на свадьбу я решила оформить в лиловых тонах, поскольку это самый мистический и загадочный оттенок в палитре цветов. Он символизирует силу, духовность и невинность одновременно. Это значит, что мы вступаем в брак с чистыми помыслами, но, тем не менее, никому не позволим тревожить наше счастье. Персонал судна украсил зал и палубу лиловыми шариками, а на кресла были надеты белоснежные чехлы с лиловыми бантами. Отдельное спасибо руководству теплохода, которое всегда шло нам на встречу и выполняло все наши прихоти;
  • аренда комфортабельного теплохода предполагала наличие камбуза. Меню и доставку мы согласовали с одной из лучших кейтеринговых компаний Москвы, а сервировкой стола и подачей блюд занимался уже персонал «Алегрии»;
  • для теплохода на свадьбу достаточно было заказать двух музыкантов и опытного ведущего. Живая музыка создавала особенную атмосферу на фоне ночной реки, а в меру динамичный ведущий занимал активную часть публики. Чего они только не делали! Разве что не удили рыбу в темной воде.

Аренда теплохода подарила мне то, о чем я всегда мечтала: незабываемый день, проведенный в кругу самых близких мне людей и любимого человека, красоту, изысканность, нежность и воодушевленность речной обстановки, огромное ощущение счастья и внутреннего удовлетворения. Теперь буду готовиться к нашей годовщине. Благо, их у меня впереди еще не один десяток!

Игнатьева Екатерина 

PrettyWoman.dn.ua