Свадебные приглашения от marrytime, основы оформления.

С предстоящим торжественным событием – свадьбой – хлопот у пары прибавляется. Хочется, чтобы все прошло идеально: торжественная церемония, прием гостей… Список уже составлен. А пригласить как? По почте открытками?

Написать в соцсетях каждому? Можно и так, и эдак. Однако самым приемлемым вариантом остаются пригласительные в виде открыток. Такие продают уже готовыми: в них указано только время, а место и имена остается вписать.

А можно подойти к делу творчески, и превратить пригласительные в настоящие шедевры, подчеркнув при этом стиль и тематику свадьбы:

• В классическом стиле свадебные приглашения могут выглядеть веерами. Для них картонные прямоугольники заранее заполняют текстом. Цвет основы выбирается белым, бежевым или голубым, в идеале – под цвет платья невесты. По верху каждой заготовки приклеивают кружевную тонкую кайму. Теперь складывают неширокой гармошкой, снизу перевязывают отрезком атласной ленты. От украшений авто, зала должно было остаться. Сложенные веера вручаете приглашенным вместо открыток.

• В старинном стиле и со вкусом пригласительные на свадьбу сворачивают в свитки. Естественно, надпись с необходимыми координатами остается внутри. Снаружи свитки можно немного припалить по краям (только чтобы не пострадал текст). Чтобы не развернулись такие приглашения от http://marry-time.ru/priglasitelnye-na-svadbu раньше срока, их перехватывают лентами, завязанными на бант. Если найдется достаточное количество подходящих колоритных бутылок, приглашения можно упаковать в них и забить пробками.

• Как вариант свитка пригласительные оформляют царским указом. Привешивая к ним имитацию сургучной печати на витом шнурке или толстой нити. И вручают с традиционными словами глашатая: «Слушайте, и не говорите, что не слышали!..»

• Из картона пригласительные получаются – загляденье. Их можно вырезать в форме сердца и жемчужницы, создавать по краю ажурную резьбу (для этого используются и фигурные дыроколы) и сохранять классическую простоту.
В последнее время в магазине http://marry-time.ru/ стало популярно приклеивать на пригласительные открытки силуэты жениха и невесты. Можно воспользоваться этой идеей.

• Есть достаточное количество картинок от вкладышей жвачки «Любовь – это…»? Пригодятся вполне. В пригласительные вклеиваются подобные картинки в качестве скрапбукинга, а между ними остается место для приглашения. А если нет картинок – их можно распечатать из Интернета.

Пригласительные на свадьбу могут быть хоть платочками, расписанными под батик. Главное, чтобы в них была отражена ваша фантазия и мастерство, указана была информация о времени и месте проведения свадебного мероприятия.

Похожие материалы

свадьба
Приглашение на свадьбу.
Уважаемые (любимые мои, мои родные)! (дата) в нашей жизни состоится торжественное и знаменательное событие день нашей свадьбы. Среди тех, кто …
свадьба
Приглашение на свадьбу.
Все вышло так, как мы хотели,И вот придет желанный час,Мы кольца верности наденем?На свадьбу приглашаем Вас! …
свадьба
Приглашения на свадьбу:
Каждый день, возвращаясь домой, ваши друзья и близкие машинально проверяют почтовый ящик, затем поднимаются по лестнице или в лифте, перебирают …

PrettyWoman.dn.ua