Приглашения на свадьбу: жених и невеста на первой полосе газеты

Каждый день, возвращаясь домой, ваши друзья и близкие машинально проверяют почтовый ящик, затем поднимаются по лестнице или в лифте, перебирают газеты и рекламные листовки.

А теперь представьте себе их удивление, если на первой полосе газеты они увидят… фотографию вашей счастливой пары! Оказывается, изданию удалось заполучить ваше эксклюзивное интервью, где вы, между делом, приглашаете дорогих родственников и друзей на церемонию бракосочетания. Что ж, получив такое приглашение на свадьбу, навряд ли кто-то сможет его пропустить.

Но что делать, если вы не являетесь знаменитостью, и за вашим интервью не охотятся журналисты? Выход один: создать собственную газету. И пусть даже в свет выйдет единственный ее номер, он станет по-настоящему ценным экземпляром для всех, кого вы пригласите на торжество.

Итак, как должно выглядеть приглашение-газета? Конечно, оно должно быть максимально приближено к оригиналу, то есть к настоящим печатным изданиям, поэтому лучше всего возьмите себе какое-нибудь за образец. Если обладаете некоторыми знаниями в области компьютерной верстки (специальную программу можно освоить довольно быстро), представьте себя сотрудником редакции и беритесь за дело сами. Если же знаний и времени (что случается чаще) недостаточно, доверьте дело профессионалам и обратитесь в дизайнерскую фирму. Но, чтобы результат соответствовал вашим ожиданиям, набросайте макет приглашения хотя бы от руки.

Разумеется, название для газеты вы должны придумать сами. Оно может быть максимально простым, к примеру «Саша Маша», «LoveStory» или «Свадебный переполох», а может быть символичным: отражать ваши увлечения, профессию или даже историю знакомства (главное, чтобы приглашенные это поняли). Ну и, конечно же, оно должно быть лаконичным.

На первой полосе газеты, как правило, печатается сенсационная новость и размещается большое фото. А раз уж главной новостью является ваша свадьба, то ее и нужно вынести в заголовок (его обязательно набираем крупным шрифтом): «Сенсация: после 7 лет ухаживания он все-таки сделал предложение!», «Завидная невеста города № отправляется под венец!», «Самая ожидаемая свадьба года!». Чуть ниже и менее крупным шрифтом размещается информация о том, когда и где состоится церемония – это будет анонсом вашей статьи. Ну а дальше, собственно, само интервью, где простор для фантазии просто огромный: рассказывайте «журналисту», где и как вы познакомились, как было сделано предложение руки и сердца, чего ожидать от свадьбы гостям, что мечтаете получить в подарок (очень полезный пункт), в каком стиле будет выдержан праздник и т.д.

Теперь о фотографии. Тут все просто: выберите самое лучшее фото из предсвадебной фотосессии (если вы уже успели ее сделать) или снимок из своего архива хорошего качества, где отлично видны ваши лица. Можно специально сделать фото для «газеты»: это может быть и романтичный снимок (вы безумно счастливые гуляете по солнечному парку), и фотография с юмором (жених в прямом смысле под каблуком у своей возлюбленной или невеста среди гор немытой посуды).

Вот, в принципе, и все главные составляющие приглашения-газеты. Вы, конечно, можете дополнить свой вариант пригласительного анонсом статей, новыми рубриками, рекламой или даже сделать настоящее издание на несколько страниц. Дальше отправляете готовый макет на печать (формата А4 вполне хватит) и делаете копии для всех гостей. Можно с уверенностью сказать, что такая газета будет самой необычной из всех, что им приходилось когда-либо доставать из своего почтового ящика.

Похожие материалы

свадьба
Приглашение на свадьбу
Любезная тетушка (дядюшка, братишка... )! Спешим сообщить тебе радостную новость - мы женимся! Приглашаем тебя_ _ _ _ числа в …
свадьба
Приглашение на свадьбу.
Напрасно время не теряйте - На нашу свадьбу приезжайте, Нет никого счастливей нас, Мы рады будем видеть Вас. …
свадьба
На свадьбу родных
Свой жизненный путь Мы вдвоем начинаем. На свадьбу родных И друзей приглашаем. Мы очень вас просим К нам в гости …

PrettyWoman.dn.ua