Свадебное приглашение задающее тон

Раньше было принятым, да и сейчас, в некоторых кругах, что в приглашении на какое-либо торжество, помимо текста самого приглашения, обязательно оговаривается форма одежды. И это неспроста. Свадебное приглашение создаст у гостей первое представление о приближающемся событии, поможет заранее задать тон вашей свадьбы, то есть послужит своеобразной визитной карточкой.

Если ваше торжество будет носить тематический характер, очень важно чтобы гости знали об этом заранее. Давайте рассмотрим варианты.

Классическая церемония бракосочетания, с дальнейшим празднованием в ресторане, не обязательно требует какого то изощренного текста, тут скорее подойдут романтические открытки-приглашения, сделанные из бумаги своими руками, которые обязательно захочется сохранить на память. Цветовая гамма может быть любой, но предпочтение, конечно, стоит отдать пастельным тонам, золотому теснению, в общем, всему тому, что обычно мы вкладываем в понятие «классика». Текст такого приглашения может носить как официальный характер (если вы делаете единый шаблон для всех пригласительных, то стоит остановиться именно на нем, он будет уместен для любого лица), начинаясь со слов «Уважаемый…» или «М. и Н. имеют честь пригласить вас…», так и романтично-дружеский с обращением «Дорогие».

Если молодые решили провести свадьбу без излишних изысков, платье невесты значительно выше колена, а банкет планируется провести не где-нибудь, а в самом модном клубе, то свадебные приглашения могут быть выполнены в самом непредсказуемом стиле, а текст приглашения может содержать не только стандартные выражения, но и молодежный сленг. Попробуйте написать что-то вроде приглашение на мега-вечеринку: танцы всю ночь, море пива, фантазируйте, тут у вас полная свобода  - молодость и неформальность позволяет не ограничивать себя ни в чем.

Если же намечается что-то совсем неординарное. Например, вы решили выбрать стиль ретро, а может, даже обыграть свадьбу в пиратском стиле, а может, оживить наяву сказку, то тут в составлении текста, помимо фантазии, вам придется четко следовать основной идее. Для пиратской идеи подойдет, например, приглашение к отплытию корабля вашей любви в море семейной жизни, обыгранная тема клада. Для ретро-стиля можно выбрать форму телеграммного сообщения – очень оригинально. Но для таких приглашений на свадьбу особенно важна оболочка, оформление.

www.princessday.ru

Похожие материалы

свадьба
Приглашение на свадьбу.
Вдвоем решили мы навечно Свою судьбу соединить. И приглашаем вас сердечно, Чтоб радость нашу разделить. …
свадьба
Приглашение на свадьбу.
Мы решили пожениться,Торжество нам предстоит.Будем петь и веселиться,Сердце радостью горит.Приходи на нашу свадьбу,Будет всем у нас светло,Мы гостям хорошим рады,Всем …
свадьба
Приглашение на свадьбу.
Уважаемые (любимые мои, мои родные)! (дата) в нашей жизни состоится торжественное и знаменательное событие день нашей свадьбы. Среди тех, кто …

PrettyWoman.dn.ua