Выбираем выездной кейтеринг в Киеве

Для тех, кто в танке, выездной кейтеринг – это комплекс услуг по организации питания, обслуживания, продаже готовой кулинарной продукции в удаленных точках.

Обычно это выезд на природу, в офис, на концерты, конференции и т.д. команды специалистов, которые приготовят, подадут, накормят и напоят ваших гостей. Если хотите, то можете называть это обычным банкетом пикником или фуршетом, и вы будете правы.

Услуги кейтеринга подразумевают организацию на выезде:

  • фуршетов
  • шведских столов
  • кофе-брейков
  • пикников (модно сегодня говорить барбекю)
  • банкетов
  • другие

Самой большей популярностью услуги кейтеринга пользуются на бизнес встречах, корпоративах и конференциях. Эдакий быстрый и вкусный перекус на месте, чтобы не отрывать важных дядек от работы и размышлений. Но ограничиваться только фуршетами или шведским столом на официальном мероприятии не стоит. Кейтеринг имеет массу применений и в обычной жизни, просто вы еще не знаете об этом.

Свадебный банкет – первый случай. В гонке за необыкновенным праздником, попытке справить на гостей впечатление, вы совершаете заказ ресторана и банкета. Как альтернатива посиделкам в душном помещении, можно задуматься об организации мероприятия на свежем воздухе. В таком случае заказываем выездной кейтеринг-банкет. Все, абсолютно все можно организовать: от полного меню со свадебным тортом, до столов и посуды. За те самые деньги, что и в ресторане, вы получаете полноценный оригинальный праздник, да еще и сэкономить можно на месте проведения.

Семейные посиделки – как второй вариант. Какая радость собрать всю свою большую семью вместе. А если приедут все, так это человек 20-30 припрется на юбилей бабушки! Мало того, что готовить придется несколько дней, а еще и размещать гостей негде. Если ресторан или кафе не выход, то опять заказываем выездной кейтеринг. От обычного банкетного меню можно отойти, а организовать некий пикник у себя в саду. И ехать никуда не нужно, и можно провести время в родной непринужденной обстановке, чего так не хватает в кафе.

Пивной кейтеринг – новинка. Для больших и шумных компаний любителей пива самое то. Назревает ЧМ по футболу или нужно устроить вечеринку в честь помолвки друга, то пивной кейтеринг это способ создать оригинальный праздник в любом месте с прохладительными напитками и сытными закусками. Кроме того, целый бармен будет наливать и следить, чтобы пиво не нагрелось.

Как видите, выездной кейтеринг имеет массу применений в обычной жизни, а не только в офисной обстановке, где нужно носить галстук. Услуги кейтеринга это не только альтернатива, а просто изящный способ провести приятно время на природе убежав подальше от городской суеты.

PrettyWoman.dn.ua