На свадьбу вы пришли? Она в банкетном зале….

За столом:
- Тамаду выбрали, осталось нам выбрать аналитика.
- ??? И что будет он делать?
- Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех...


банкетный зал для свадьбыИтак, вам надоели пустые страницы в паспорте, и вы решили создать новую ячейку общества, так сказать, на законных основаниях. В ЗАГСе назначили дату торжества, и вы с головой погружаетесь в хлопоты зовущиеся «подготовка к свадьбе». На сегодняшний день рынок свадебных услуг переполнен и если вы сын (внук, дочь, внучка и т.п.) олигарха и вопрос где взять средства не стоит, то размах проведения торжества ограничен только вашей фантазией. Остальным придется более тщательно подсчитывать предстоящие расходы, но, в принципе, список мероприятий получится стандартным. Это ЗАГС, прогулка после бракосочетания, и основное действо свадьбы – «поляна» для родственников. Поговорим о последнем, т.е. о банкетном зале для свадьбы . Нет, если финансы совсем уж поджимают, можно и в кабаке посидеть или в кафешке столы составить, однако, по моему мнению, это не комильфо.
Свадьба все-таки. Тем более, что сегодня приличное кафе обязательно имеет на своей территории банкетный зал, а то и несколько. Какой же банкетный зал выбрать? И главное как?
Рассмотрим несколько критериев.

Внешний вид. 
Все мы строим первоначальное мнение, основываясь на зрительном впечатлении. Задолго до свадьбы желательно посетить несколько банкетных залов (кафе где есть банкетные залы) осмотреть интерьер, дизайн, освещение, расположение столов, -  в общем все что, на ваш взгляд, должно иметь значение. В идеале, если вы попадете в банкетный зал за пару часов до проведения чужого тожества (договоритесь с менеджером) и своими глазами увидите его в торжественном оформлении.

Кухня.
Если банкетный зал является частью кафе, вы можете попросить попробовать блюда из предлагаемого меню и выбрать понравившиеся. Если же он существует как отдельное предприятие, то, скорее всего,  вам не удастся попробовать меню, так как повар приходит готовить непосредственно на банкет. При выборе такого  банкетного зала придется  полагаться на отзывы и рекомендации, либо особо оговаривать нужные блюда.    

Музыка и развлечения.
Выясняйте заранее: предоставляет банкетный зал музыкантов, тамаду, звуковую аппаратуру  или все это вам придется заказывать самому.

Стоимость.
В банкетных залах не должно быть платы за аренду помещения, и на сегодня средняя цена организации торжества вполне сравнима с приличным кафе или рестораном.

 Опять же, почти в каждый банкетный зал можно принести свои напитки, фрукты и десерты. Но все это лучше выяснить перед тем как делать окончательный выбор.  
Безопасность. На вашем празднике не должно быть посторонних, и вы не должны волноваться за ценные вещи и подарки. Обязательно обсуждайте с менеджером этот момент.  
Вот, вроде бы, и все.  И если эти трудности вас не пугают, и вы не хотите одуматься, то, как говорится, Гименей вам в помощь.


PrettyWoman.dn.ua