Как увеличить губы без операции: аугментация и косметика

Аугментация губ

Пышные уста как коралл - разве это не мечта многих женщин? Чтобы улыбка стала еще очаровательнее, а губы буквально расцвели, как роза из бутона нужна, при этом не обязательно прибегать к такому радикальному средству как операция, и, хотя приведенные ниже возможности увеличения губ не дают радикального объема киевлянкам и гостям столицы как аугментация губ в YB Clinic и они вполне заслуживают внимания.

Красивым румяным губкам необходим правильный уход. Гигиенические помады, специальное средство для снятия макияжа, а также очищение пилингами.
Можно и домашними, например, из равных частей меда, сахара, лимонного сока и косметического вазелина. Губы, покрытые смесью, массируют кончиками пальцев 5 минут. Полезен и аккуратный массаж зубной щеткой, перед которым на губы лучше нанести мед.

Увеличить губы можно и с помощью контрастного компресса. Сперва губы охлаждаются кубиком льда, затем резко согреваются горячей водой, а после - нужно покусать их немного. Повторив все шаги еще пару раз, можно заметить, что губы стали пышнее и ярче.

Регулярные упражнения по принципу «напрячь-расслабить» также придают губам пышность:
вытянув губы трубочкой, насвистывать мелодии или сильно втягивать и выдыхать воздух; - плотно сомкнув губы, двигать ими, как бы рисуя «восьмерку», вертикально и горизонтально вытянув губы, чуть приоткрыть рот, сжать их, затем - улыбнуться как можно сильнее, не показывая зубки.

Выполняют упражнения разных типов (3-4), подобные вышеназванным, каждый день, по 10-20 раз каждого, и так в течении месяца, затем можно реже - всего 3 раза в неделю.

Можно «нарисовать» пухлые губы и с помощью косметики. Прежде всего, на губы для ровного тона и стойкости наносят базу под макияж. Темные тона помад и блесков, так же, как и матовые помады, визуально уменьшают губы. Для увеличения же, нужны светлые оттенки, лучше со светоотражающими частицами. Линия карандаша для губ, в тон им или чуть светлее, должна идти по естественной линии. Помада, увеличивающая объем, может содержать силикон или гиалуроновую кислоту, увеличивающие губы визуально.

Встречаются помады и блески, имеющие в составе средства, вызывающие приток крови к губам, раздражающие, что, конечно, и увеличивает их. Это могут быть красный перец, мята, эфирные масла. Первые ощущения от таких средств - прохлада или легкое жжение. И хотя обычно эффект есть, пока подкрашены губы, встречается косметика, рассчитанная на более стойкий эффект при регулярном использовании.

PrettyWoman.dn.ua