Причёска – важный атрибут образа невесты

Причёска рневесты

Купив свадебное платье, каждая невеста приступает к выбору подходящей причёски и аксессуаров. Правильно подобранная причёска сделает свадебный образ завершённым и таким желанным для любой девушки.

Что бы невеста хотела сотворить из своих волос, она выбирает соответственно длине, объёму волос и личным предпочтениям. Некоторые девушки предпочитают носить распущенные волосы и с тугим пучком в день свадьбы будут чувствовать себя некомфортно. А другие носят волосы собранными, поэтому красивая высокая причёска придаст уверенности в себе.

Лучше всего отрепетировать свадебную причёску с выбранным мастером заранее, чтобы в день свадьбы ничто не испортило настроения. Любая причёска, даже выполненная по шаблону, на каждой девушке смотрится индивидуально, это маленькое произведение искусства.

Сейчас последняя тенденция свадебной моды – украшение причёски и платья живыми цветами. Цветы в волосах подойдут любой невесте, придадут образу свежести и романтичности. Можно использовать отдельные большие или маленькие бутоны, можно украсить причёску россыпью цветов или небольшим венком. Очень романтичен образ с летящим платьем и объёмным венком из живых цветов на распущенных локонах.

Популярность пользуются блестящие стразы и диадемы. Небольшая диадема уместна будет даже в коротких волосах, взбитых попышнее. Красиво смотрится также обруч с крупными камнями, он хорошо будет смотреться как здесь http://modnayamoda.ru/moda-2016-svadebnye-pricheski-foto-tendencii/ и на длинных, и на коротких волосах

Но необходимо помнить, что, если в день свадьбы запланировано венчание, причёска должна быть скромнее, желательно с убранными и заколотыми волосами. Обычаи церкви также предполагают покрытую голову у женщины, поэтому нужно продумать образ с фатой.

Фата придаёт силуэту больше женственности и загадочности. Однослойная фата крепится на затылке шпильками и подойдёт не ко всем причёскам. Двухслойная фата придаст волосам пышности.

Набирают популярность лаконичные причёски в стиле ретро – волосы средней длины, уложенные волной. Такая причёска смотрится хорошо сама по себе и не требует дополнительных аксессуаров.

Если девушка не хочет традиционную причёску, оптимальным решением будет плетение. Существует разнообразное количество нарядных кос, можно заплести красиво все волосы или часть, оставив мягкие завитые локоны. Здесь же большой простор для выбора аксессуаров: стразы, небольшие цветы или ободок.

Какую бы причёску ни выбрала невеста, нужно хорошо продумать исполнение. На репетиции причёски удобно повесить в комнате свадебное платье и фантазировать с мастером, пытаясь добиться целостности образа и исключить безвкусные противоречия.

PrettyWoman.dn.ua