Свадебный макияж для полных невест

Каждая девушка мечтает выглядеть неотразимо в день собственной свадьбы. Не исключением стали и полные девушки.

Для них особенно важно подобрать идеальный свадебный макияж, способный скрыть недостатки полного лица и подчеркнуть достоинства. Свадебный макияж для полных невест имеет свои особенности и нюансы, учитывайте их создавая свой свадебный образ. Не забудьте регулярно наносить на кожу масло зародышей пшеницы и вы будете выглядеть безупречно в этот торжественный день.

В любом макияже важно создать идеальный бархатистый тон кожи. В мейк-апе для пышных девушек главное создать ровную гладкую основу и визуально сузить лицо с помощью румян естественного оттенка. Для этого, улыбнитесь и затемните линию скул, начиная от верхнего края уха до уголка губ. Тем же оттенком румян проработайте линию роста волос и краевую линию подбородка. Тем самым, можно не только придать коже свежий отдохнувший вид, но и создать нужный вытянутый контур лица. Макияж для полного лица должен обходиться без ярких, кричащих оттенков.

Также следует отказаться от жирной черной линии подводки, глубоких «смоки айз» и освещения. Его модное сияние грамотно скорректирует худое грубое лицо, придав ему здоровый блеск, а на круглом лице будет он выглядеть очень комично. Последние тенденции привели к тому, что визитной карточкой каждого мейк-апа становятся не макияж глаз, а оформление бровей. Если вы не успели привести свои брови в нужную форму, то правильный макияж для полных девушек сумеет исправить все ошибки. Никаких тонких линий и полукруглых форм. Грамотно изогнутая линия скорректирует взгляд и линию лба.

Русоволосым и блондинкам особенно важно правильно подобрать оттенок для бровей - подбирайте цвет на тон-два темнее цвета волос, но ни в коем случае не светлее и не «тон в тон». После того, как брови приобрели ухоженный вид, приступайте к макияжу глаз. Полным невестам следует выбирать акцент на глаза, но не с помощью глубоких темных оттенков теней. Нежные цвета и плавные линии создадут идеальный свадебный мейк-ап. Для любителей тат нужна хна для мехенди, она давно уже не коричневая, а белая, розовая и даже серебряная.. Можете немного затемнить внешний угол глаза, тем самым, предоставив глазам миндалевидную форму, и добавить густоты ресниц с помощью пучков, наклеив их в технике «лисий взгляд».

Если в повседневной жизни вы используете блеск для губ, то для свадебной церемонии от него надо отказаться. Перламутровый блеск на свадебных фотографиях способен погубить весь образ невесты. Не нужно выделять губы слишком яркими насыщенными цветами, макияж может получится вульгарным. Идеально подойдет матовая помада или Тинт натурального оттенка. Правильный макияж для полного лица придаст ему недостающее изящество и скроет недостатки, а уверенная в себе, красивая невеста оставит в памяти гостей безупречное впечатление.

Не переусердствуйте с яркими цветами, помните - естественность и натуральность, главное в свадебном макияже.

PrettyWoman.dn.ua