Свадебный маникюр

Любая невеста задумывается о своей красоте. И это не удивительно, но не только о своей, но и о красоте своих ногтей.

До недавнего времени, салоны красоты предлагали методы по наращивания ногтей, которые больше вредили, чем приносили пользу. Ко всему этому и держались такие ногти неделю или полторы. По этой причине, многие не пользовались процедурой. Но время идет, технологии улучшаются и методы, благодаря которым женщина приобретает все большую красоту - тоже.


Салон красоты и ваши ногти
Если опять вернуться на несколько лет назад, то мы увидим, что в процессе процедуры наращивания ногтей они очень сильно повреждались. После нее - частенько ломались и требовали постоянного ухода. Теперь же все намного проще! Больше нет необходимости проходить в салон красоты, чтобы испытать подобные "мучения". Сейчас все проблемы решает использование биогеля для наращивания и укрепления ногтей. Сейчас поговорим о нем подробнее.


Биогель в салонах красоты
Данную технологию, салоны красоты начали применять не так уж и давно. Один же из главных плюсов - ногти не повреждаются при всех процедурах. Не требуется вообще подпиливать ногтевую пластину во время всей процедуры. Теперь вы понимаете, почему эта процедура уникальна. Такой свадебный маникюр не вредит здоровью в пользу красоты, а совмещает оба фактора! Кроме того, биогель состоит на 50% из протеинов и имеет пористую поверхность. Что этим достигается? Ваши ногти, после посещения салона красоты, будут и "дышать" и получать нужное им "питание". Также, просто нельзя не упомянуть о том, что биогель очень легко удаляется специальными растворами, но, при этом, не наносит никакого вреда ногтям.


Дополнительные преимущества технологии
Но есть еще несколько важных и интересных моментов, которые вы должны знать. Биогель имеет в своей палитре более 70 оттенков разных цветов. А этого больше чем достаточно, чтобы найти цвет для себя, не так ли? Но радует и прочность биогеля - он будет держаться намного дольше, чем он вам надоест или ноготь отрастет так, что будет заметно отсутствие геля на корне ногтя. Но если вы с умом подберете цвет, который хорошо сочетался со цветом ваших ногтей - то можете забыть о красоте своих ногтей на две - три недели, так как все будет идеально. Ведь биогель, как и аэрография, не трескается, не отслаивается и почти не боится воды - в разумных пределах конечно. А если ваш мастер из салона красоты действительно хорошо знает свое дело, то ногти будут выглядеть абсолютно натурально.


Итоги и польза 
Итак, мы подробно рассмотрели услугу салонов красоты, которая стала достаточно популярной. И если говорить о сравнении, то она оказывается более эффективной, удобной и полезной чем обычное наращивание ногтей. Ведь сохранение здоровья - важнее всего для нас, не так ли? Поэтому всегда помните об этом и приходите в салон, чтобы не навредить, а принести пользу и радость не только себе, но и своим ногтям.

PrettyWoman.dn.ua