Некоторые особенности выполнения стрижки Fade в барбершоп BRONE

Стрижка Fade подойдет мужчинам любого возраста и социального положения. Только благодаря проработке мельчайших деталей, правильно подобранному виду стрижки и укладки создается уникальный образ. Поэтому выполнение стрижки Fade следует доверить профессионалам.

Существует большое количество разновидностей фейда, техника выполнения которых имеет некоторые отличия от классического варианта.

Классический фейд - это плавные переходы от самой большой длины сверху от зоны над лбом к затылку и по бокам сверху вниз. Выполняется стрижка машинкой с разными насадками, начиная от самой большой до микродлины.

Высокий фейд в барбершоп BRONE – это вид стрижки, где лишь один переход длины – от самой длинной на макушке до микродлины на оставшейся части головы.

Средний фейд представляет собой что-то среднее между классическим и высоким видами. Имеет больше переходов. На макушке самая большая длина, далее переход на среднюю, а микродлина начинается с середины головы.

Низкий фейд отличается от среднего тем, что максимальное укорачивание производится глубоко на затылке.

При удлиненном варианте верхняя часть имеет среднюю длину, требующую ежедневной укладки. Можно экспериментировать с образами. Идеально подходит людям с волнистыми волосами.

Хотите подчеркнуть свою мужественность? Выбирайте фейд под ножницы. Принцип стрижки аналогичен классическому варианту, но все манипуляции выполняются сугубо ножницами.

Короткий фейд идеально подходит спортсменам. Сверху оставляется короткий волос, не требующий укладки. Далее делаются переходы до микродлины.

Чтобы создать объем, придать элегантность прическе выбирается фейд с пробором. Техника выполнения аналогична среднему варианту с одним отличием – делается пробор в месте перехода с максимальной длины к средней с помощью машинки.

Вы обладатель бородки? Тогда присмотритесь к варианту с бородой. Здесь отличительной особенностью является создание плавного перехода от висков к бороде.

PrettyWoman.dn.ua