Их величества матрасы

По идее во сне человек должен проводить 8 часов. Естественно, в наше время эта цифра не столь велика, но все равно о 6-7 часах в спящем состоянии можно говорить с уверенностью.

Тем более, сон не прихоть, а нормальная потребность нашего организма, во время которого тело и мозг должны отдохнуть, полностью расслабиться на матрасе эко 43 набраться сил перед следующим днем. Здоровый сон обеспечивает активность и бодрость, молодость и красоту, хорошее настроение и нормальную работоспособность.

И, между прочим, его качество даже важнее, чем его количество – 3-4 часа хорошего крепкого сна гораздо более полезны для организма, чем 7-8 часов, проведенных в неудобной позе, от которой «затекают» руки и ноги или в бесконечных метаниях по кровати.

Качество сна зависит от двух факторов – психологических предпосылок и физических факторов. С психологией немного сложнее – сложный день, неприятности на работы, неполадки в личной жизни – все эти факторы надолго лишают сна. Но вот физические параметры сна целиком и полностью зависят именно от нас, поэтому сделать его максимально комфортным вполне реально, достаточно только обратиться в хороший магазин или интернет магазин матрасов и купить качественный матрас, соответствующий всем санитарно-гигиеническим нормам.

Все матрасы емм делятся на две видовые категории с пружинами и безпружинные, но говорить о преимуществах одного вида перед другим нельзя, поскольку и тот, и другой имеет ряд достоинств и ряд недостатков.

Есть еще отдельная серия матрасов, которые называют ортопедическими. Они сделаны таким образом, что поддерживают тело в естественном, единственно правильном положении, поэтому и мышцы и опорно-двигательный аппарат полностью расслаблены.

Стоит сказать, что сегодня ортопедические матрасы на сайте Фабрики матрасов EMM emm.com.ua уже не идут как отдельный, элитный вид товара, а как обычная продукция, поскольку большинство потребителей ориентируются именно на такую покупку.

В производстве матрасов сегодня применяются самые передовые технологии. Если речь идет о пружинных матрасах, то в их основе используются специальные стальные пружинные блоки, которые не деформируются при больших нагрузках, равномерно распределяют нагрузку, обеспечены стандартным количеством пружин на 1м2. Обычные безпружинные матрасы изготавливают из нескольких материалов, с обязательным жестким слоем, как правило, из кокосовой койры – экологически чистого материала, обработанного специальным способом.

В большинстве магазинов матрасов представлены и экзотические виды ортопедических матрасов, в которых используется наполнитель из морских водорослей, обладающий лечебным и профилактическим эффектом, унимает бессонницу и снимает стресс. Полотно из очищенных морских водорослей, вплетенных в основу в виде сетки, придает матрасам необходимую упругость и объем. Иногда используется сизаль – волокно из кактуса, обеспечивающее хорошую вентиляцию, проводимость воздуха и убирающее статичность.

PrettyWoman.dn.ua