Магазин матрасов NEOLUX

От матраса зависит сон и здоровье человека. Зная это, современные люди выбирают качественный отдых. Они отдают предпочтение продукции ТМ "NEOLUX". Знакомство с нашей компанией, позволяет подобрать матрас ортопедический и ортопедическое основание в лучшем Интернет магазине матрасов Украины. Мы предлагаем изделия отечественного производства и европейского качества.

Наше Производственное Объединение "NEOLUX" занимается производством ортопедических матрасов и ортопедических оснований уже более 9 лет. Все это время наши специалисты работали над тем, чтобы предложить Вам ортопедические матрасы самого высокого качества и надежности, изготовленные из натуральных экологически чистых материалов и обладающие прекрасными ортопедическими и антипролежневыми свойствами. Вся наша продукция прошла все необходимые испытания, что подтверждено обязательными и добровольными сертификатами (соответствие, безопасность, гигиена) и выпускается на импортном оборудовании ведущих мировых производителей. У нас вы можете подобрать матрас любого вида, размера и модификации.

Где купить матрас?

Если вы не знаете, где купить матрасы неолюкс, значит, еще не знакомы с этой продукцией. Мы предлагаем обычные матрасы, детские матрасы и другие товары, которые подойдут вам и вашей семье. Они необычайно комфортные и удобные. В Интернет - магазине предлагается товар высокого качества. Вы можете прибрести матрасы недорого из предоставленного ассортимента или сделать заказ нужного изделия. Во втором случае осуществляется производство товара, который полностью соответствует пожеланиям клиента. Мы привыкли индивидуально подходить к любому заказу и можем сделать для Вас матрас любого размера, геометрии и наполнения. Вопрос "где купить матрас" станет неактуальным.

Подобрать матрас дешево - матрасы эконом класса

Широкий ассортиментный ряд более чем из 40 ортопедических матрасов - от недорогих до эксклюзивных - позволяет удовлетворить запросы каждого, кто хочет приобрести качественный и долговечный ортопедический матрас.

Вы сможете подобрать матрас дешево, а именно матрасы эконом класса. Они выполняются качественно и долго служат своим владельцам. В виде наполнителя используются комбинированные и натуральные материалы, в том числе кокосовая кайра.

Мы доказали, что приобрести матрас дешево, не значит стать обладателем ширпотреба. Посетите neolux матрасы официальный сайт товаров высокого уровня. Даже матрасы эконом класса это изделия рекомендующиеся врачами для предотвращения сколиоза и других заболеваний. Подобрать матрас "NEOLUX" значит позаботиться о своем здоровье

Основная продукция "NEOLUX"


Основной продукцией нашей Компании являются ортопедические матрасы, которые можно разделить на две основные категории:

Беспружинные матрасы. В этой категории представлены такие популярные виды ортопедических матрасов, как кокосовые матрасы (жесткие беспружинные ортопедические матрасы), латексные матрасы (мягкие беспружинные ортопедические матрасы) и комбинированные матрасы, состоящие из чередования наполнителей различной степени жесткости, например, кокоса и латекса (беспружинные ортопедические матрасы средней жесткости)

Пружинные матрасы, которые в свою очередь подразделяются на два основных вида - это пружинные матрасы, изготовленные с использованием блока зависимых биконусных пружин типа "Боннель" и пружинные матрасы, изготовленные с использованием блока независимых пружин производства Германии ("Мультипакет", "Шахматы", "Кенгуру" и т. д.). Наматрасники, производимые нашей Компанией, просто необходимы тем, кто хочет изменить степень жесткости своего матраса, не меняя сам матрас. С помощью четырех тканевых резиновых жгутов наматрасник легко и надежно крепится по углам к матрасу. Выполненный из экологически чистых и натуральных материалов, наматрасник легко стирается и также служит защитой Вашего матраса от загрязнений Ортопедические основания для матраса с гнутоклеенными березовыми ламелями пользуются особой популярностью у людей, следящими за своим здоровьем и ценящими комфорт и удобство. Если ортопедический матрас расположить на неправильной, кривой поверхности, оздоровительного эффекта не будет. А ортопедическое основание (решетка) улучшает и позволяет полностью раскрыть свойства ортопедических матрасов за счет циркуляции воздуха и распределения нагрузки по зонам жесткости. Конструктивные особенности решеток (гнутоклеенные березовые ламели с радиусом закругления R=3. 5 м и шириной 64 мм) позволяют увеличить прочность, надежность и срок эксплуатации любого матраса.

Основная продукция ТМ "NEOLUX" призвана улучшить качество сна. Она соответствует европейским стандартам и подходит для людей разного возраста. Выбрать матрас для детей и взрослых не составит труда, если вы обратитесь в Интернет - магазин https://neoluxe.com.ua/ "NEOLUX".

Наша компания прилагает максимум усилий для того, чтобы с момента заказа до момента получения товара проходило как можно меньше времени. Именно для этого и был создан этот интернет магазин ортопедических матрасов, позволяющий не просто подобрать матрас в соответствии с любым Вашим капризом, но и купить матрас дешево - напрямую у производителя. После посещения нашего интернет магазина матрасов для Вас уже не будет стоять вопрос, где купить матрас. Ответ очевиден. Ведь нашем магазине ортопедических матрасов вы можете подобрать матрасы любых размеров - от стандартных до индивидуальных, беспружинные матрасы и на пружинах. А также такие популярнейшие на сегодняшний день модели, как латексные матрасы, кокосовые матрасы и матрасы с одной стороны жесткие, а с другой мягкие.

Интернет магазин матрасов и ортопедических оснований "NEOLUX" помогает устроить свой отдых лучшим образом. У нас вы сможете купить матрас, который обладает нужными характеристиками и приемлемой ценой. Если есть сомнения в выборе, то опытные консультанты подскажут правильное решение. Интернет - магазин матрасов "NEOLUX" это отличный советчик и друг тех, кто заботится о своем комфорте!

PrettyWoman.dn.ua