С чем носить куртку парку осенью 2017

Среди осенней и зимней коллекции одежды большой актуальностью пользуется куртка – парка. Ранее парку носили только зимой. Теперь парка производится без внутренней подкладки для осеннего и весеннего сезона. Также существует варианты для летнего сезона без рукавов. При создании дизайнеры применили верхнюю одежду эскимосов. Парки имеют различный крой и принты, также оттенки.

На данный момент такую куртку носят, как и женщины, так и мужчины. На каждый сезон дизайнеры создают парку с особым принтом и стилем. На этот сезон дизайнеры выбрали традиционные фасоны. Этой осенью на продажу выставлены парки с отстегивающими рукавами. Также в этом году в моду вошли универсальные парки. У таких курток можно отстегнуть подкладку и мех и носить осенью. В этом сезоне дизайнеры выделяют такие модели парки как:

1. Классическая парка имеет простой крой и очень удобна при носке. Классические варианты имеют серые, бежевые и оттенки хаки.
2. Спортивная детская куртка https://неслухнясики.com/detskie_Kurtky имеет спортивный образ, шьется по свободному крою. Здесь применяется множество оттенков.
3. Роскошная парка выделена меховой отделкой и имеет декоративные элементы. При этом такая парка полностью удобна и практична.
4. Гламурная парка является выбором особенных модниц. Гламурный вариант имеет в основном синий оттенок. Такой парке характерно наличие декоративных и красивых элементов как бантики или кармашки. К тому же гламурная парка может сочетаться с любым вариантом одежды.

Парка имеет огромное разнообразие фасонов и расцветок. Выбор фасона и оттенок зависит от возраста модников. Длина также может быть выше колена или немного ниже.

Для стильного образа этим сезоном важно правильно сочетать парку с другой одеждой. К примеру, для создания сафари стиля парку следует носить с джинсовыми шортами на высокой посадке. Для ретро варианта подходят шорты – бойфренды. Также удачным вариантом будет мини-юбка в стиле деним. Под парку можно носить тельняшку в любом стиле. Также парка сочетается с любой одеждой в стиле кэжуал. Парка с особым принтом будет смотреться гармонично с классической юбкой – карандаш. Куртка без деталей и декорации идеально смотрится с обтягивающим платьем. При выборе обуви парка может сочетаться с любым осенним вариантом. К примеру, полуботинки или ботинки на плоской подошве, слипоны, оскфорды или броги, кеды, ботильоны. Кроме того парка отлично смотрится с туфлями на шпильке.


Также важно сочетать нужные объемы в одежде и обуви. При носке миниатюрной обуви не стоит одевать сверху объемную одежду. С такой обувью подходит парка со шнурками на талии.

PrettyWoman.dn.ua