Дизайнерская одежда от Oscar de la Renta, Bluemarine, D&G ...

Женственная коллекция от Oscar de la Renta – настоящий образец роскоши и элегантности. Очень изысканно смотрятся наряды различных оттенков благородного серого цвета, где сочетаются разные фактуры, а также модели золотистого цвета.

Oscar de la Renta представил элегантные комплекты, украшенные маленькими съемными воротниками из норки, стильные кожаные юбки и платья. В этом сезоне очень популярны платья в стиле baby-doll пастельных оттенков. Эти модели удачно подчеркивают талию и часто украшаются оборками. Их длина – от мини до макси.

Новое модное направление под названием “эльфийский мистицизм” представляет воздушные многослойные наряды из материалов с принтами, на которых изображены цветы, бабочки и разнообразные фантазийные узоры. Многие из них имеют оригинальные разрезы.

Модные блузы этого сезона имеют необычный крой, многие модели снабжены разрезами и драпировкой, поясами и кокетками.

Популярные этнические мотивы присутствуют практически везде - на пальто, куртках, блузках, свитерах, шарфах. Не менее актуален этнический декор в виде бахромы, различных деревянных и металлических украшений.

Другой модный тренд – леопардовый принт. Причем не на платье или блузке, а на пальто стильного кроя. Модный бренд Bluemarine предлагает невероятно красивые платья, в которых полупрозрачные ткани идеально сочетаются с мехом. Dolce & Gabbana, Elizabetta Franchi включили в свои коллекции слегка расклешенные укороченные брюки. Некоторые модели имеют манжеты, другие – стрелки.

Такие брюки хорошо сочетаются с облегающими блузками, приталенными жакетами и жилетами. Проблема чистки такой одежды в Киеве решается легко, достаточно сдать её в oscar.kiev.ua химчистку дорогой дизайнерской одежды

К ним больше подойдут ботинки мужского стиля, а также туфли и ботильоны на высоком каблуке.

Креативный директор модного бренда Moschino Джереми Скотт представил коллекцию под девизом She’s Smoking, характеризующий сексапильную и раскрепощенную женщину.

По подиуму прошлись байкерши, обвешанные цепями, в фуражках, в нарядах из патертого денима, в косухах из кожи и темных очках.

В противовес им вскоре появились модели в необычных пышных платьях с многочисленными складками драпировками.
Модный дом Valentino под руководством дизайнера Пьер-Паоло Пиччоли представил коллекцию в стиле романтизма, который всегда был основой бренда. Главное в ней – приталенные платья выше колен, украшенными атласными воротничками, рюшами, стеклярусом, бисером и пайетками. Завершающей деталью образов стали высокие кожаные сапоги.
В коллекцию были также включены романтические шелковые и шифоновые платья-макси. Основная цветовая гамма – синий, зеленый, черный, а также различные пастельные оттенки.
Конечно все модницы, у которых есть средства, спешат посмотреть эти коллекции, и потом что-то покупают. Эти великие мастера говорят нам, как нужно одеваться, чтобы быть Королевой или Принцессой каждого вечера или события.
Важно всегда быть в тренде новых модных событий.
Каждый год в Париже, в Монте-Карло и в других крупных городах проходят Недели Высокой Моды. Известные Дома Мод показывают свои новые коллекции и, таким образом диктуют людям новые тенденции моды.

PrettyWoman.dn.ua