Модели платьев, которые можно носить с сапогами

Гардероб любой женщины будет неполноценным без пары привлекательных сапожек, которые придадут кокетливый и привлекательный вид каждому наряду.

Сапоги по колено, ботильоны, модели на шнуровке и угги с http://temposhop.com.ua/uggi-zhenskie/ – у этого типа обуви есть все, чтоб преобразить свою обладательницу за считанные секунды. Будучи аксессуаром исключительной женственности и элегантности, сапоги навсегда останутся в моде. И поэтому каждая женщина должна иметь такую пару обуви. 

Не составляет труда правильно скомбинировать сапоги с юбками или обтягивающими брюками. Но именно с платьями женщины обычно осторожничают, предпочитая надеть любую другую одежду вместе с этой обувью. Однако любая модель сапог, будь то замшевые или ботфорты, можно удачно соединить с платьем. Несколько идей по этому поводу приводятся ниже.

Зимние платья

Зимой обычно настолько холодно и снежно, что совсем неохота выходить из дома. Но пара теплых стильных сапог, крепко обнимающих ноги, это уже достаточный повод нарядиться и идти на улицу. Зима и сапоги это почти синонимы. Шерстяное платье, которое заканчивается на пару сантиметров выше колена, чудесно подчеркнет пару модных кожаных сапог. Также подойдут платья-свитеры. В исключительно морозную погоду можно дополнить наряд леггинсами или плотными колготками под цвет платья или классического черного цвета. Уместно будет выглядеть и шерстяная туника свободного кроя, свисающая с плеч, либо облегающая фигуру.

Летние платья

Шифоновые летящие платья с цветочным принтом очень тесно ассоциируются с летом. Объемные модели из натуральных тканей длиной до колена и ниже идеально подойдут к паре вязаных крючком или трикотажных летних сапог. Модными на сегодняшний день являются сапоги из джинсовой материи, кружевные, кожаные и текстильные модели. В этом случае такая обувь будет именно той изюминкой, которой порой очень недостает простым летним платьям. Дерзко и смело выглядят модели в ковбойском стиле или кантри. Если такие сапоги доходят до колена, можно смело сочетать их с джинсовыми платьями и жакетами.

Официальный наряд

Официальный гардероб подчиняется своим собственным правилам и ограничениям. Но проявив известную долю изобретательности и креативности можно удачно скомбинировать сапоги и деловой костюм. Юбки и платья длиной по колено являются допустимым элементом офисного наряда и по праву считаются частью официального гардероба. Соединив их с парой сапог до середины голени или ниже на среднем каблуке, дополнив образ заправленной рубашкой или блузой с жилетом, можно получить довольно элегантный деловой наряд.

П

Эта категория включает огромное множество фасонов платьев, совместимых с сапогами. Платье свободного кроя, платье-футляр, бандажное, платье-рубашка, мини, туники, ампир, платье-трапеция – любая модель будет иметь подходящий, романтичный и изысканный вид в ансамбле с этой обувью. Длинные платья можно носить под укороченный модели сапог.

PrettyWoman.dn.ua