Что надеть под черные джинсы в офис

Офисные дресс-коды – настоящий бич современных девушек, ведь рано или поздно юбка-карандаш надоедает, брюки перестают быть столь элегантными, а платья-футляр уже не так идеально сидят.

Ситуацию спасают только однотонные джинсы, которые в правильном комплекте способны отлично разнообразить ежедневный офисный look. Идеальный вариант – черные джинсы, которые отличаются сдержанностью и даже элегантностью, что в рабочем контексте особо ценится.

Черные джинсы: что надеть под них в офисном стиле

Что надет под чёрные джинсы в офисИтак, если ваше место работы – не обитель строгих правил и дресс-кодов, и начальство спокойно реагирует на джинсовые наряды, то смело берите за основу свежих образов черные джинсы! Даже в такой ситуации есть десятки удачных нарядов для сочетаний. Мы назовем лишь главные варианты, которые можно надеть под черные джинсы:

  • белая или черная рубашка – основа офисного дресс-кода, которая в такой ситуации будет смотреться очень стильно и сдержанно;
  • синяя рубашка (может быть джинсовой, хлопковой, льняной и тд.) прямого кроя, которую можно аккуратно заправить внутрь джинсов, если у них средняя или высокая посадка;
  • шифоновая блуза теплого оттенка (например, коричневый, персиковый, темно-зеленый);
  • блуза или рубашка с мелким принтом, или однотонная, но с интересным декором (воланы или рюши);
  • однотонный вязаный джемпер поверх светлой блузы.

Кроме того, поверх рубашки или блузы всегда можно надеть однотонный жакет, жилет или кардиган. При этом им не обязательно быть черного цвета, допустимы белый, бежевый, синий и коричневый оттенки.

Обувь под черные джинсы в офисе

В ситуации с обувью под черные джинсы выбор не менее широк. Главный ваш ориентир – фасон джинсов. Под прямые штаны, скинни и «дудочки» смело надевайте лодочки на шпильке, классические туфли на устойчивом каблуке средней высоты, ботильоны на каблуке или шпильки. Низкий ход также хорошо подойдет, особенно если это элегантные балетки или ботиночки. В некоторых вариантах можно надеть под джинсы и женские зимние сапоги (или осенние – в зависимости от погоды), но только если модель штанов будет действительно узкой.

Если ваш выбор пал на модель клеш или просто широкий фасон, то здесь без каблуков не обойтись. Для офиса выбирайте модели средней высоты или вовсе низкие, обязательно устойчивые и сдержанные по своему фасону. Можете поэкспериментировать с танкеткой, а вот платформу в контексте рабочего стиля вовсе не принято использовать.

И напоследок: если на вашем рабочем месте дресс-код – пережитки прошлого и вы вольны ходить так, как того хочет ваша творческая душа, то перед вами огромное пространство выбора. В этой ситуации черные джинсы примут любую пару, главное – чтобы она соответствовала вашему стилю и настроению!

PrettyWoman.dn.ua