Как одеваться, чтобы стать заметнее: от платья до аксессуаров

Порой смена имиджа меняет образ и стиль жизни. Если жизнь скучна и однообразна, то можно сделать свой образ ярче и тем самым разукрасить серость будней.

Яркий образ притягивает взгляды и обеспечивает новые знакомства. Человек, который является обладателем яркого стиля никогда не останется не замеченным. Если человек решил научиться ярко и со вкусом одеваться, то ему необходимо узнать о базовых правилах яркого стиля.

1 правило: Цвета.
Долой однообразные и скучные цвета. Выбирать стоит яркие, насыщенные и свежие цвета. Например: вместо скучных серых платьев можно выбрать терракотовый, синий, электрик, как в магазине женских платьев оптом от производителя Lenida www.lenida.com.ua/catalog/platya.html, брюки можно светло-розовые или бежевые. Яркость отталкивается от неординарности, но не стоит путать неординарность с клоунадой. Все должно быть в меру. Цвета должны подходить к фигуре и телосложению. Светлые тона придают свежести и легкости. Насыщенные, темные (например: бордо или темно-синий цвет) придают загадочности и неповторимости.

2 правило: Эксперименты с контрастами.
Не стоит бояться сочетать яркие цвета (например: синий цвет с желтым цветом). Такое сочетание цветов придает яркости и необычности. Но если в образе присутствуют игры с цветами, то не стоит нагружать его еще различными аксессуарами. Если переборщить с аксессуарами, то это будет признаком безвкусицы. При таком контрастном решении, обувь не должна бросаться в глаза и быть скромной и в сочетании с нарядом.

3 правило: Аксессуары.
При помощи аксессуаров можно сделать ярче, любой скучный и однообразный образ. Крупные и стильные серьги, различной длины цепочки и бусы, кольца с крупными камнями, интересные и замысловатые ремни, шелковые шарики и головные уборы – все это должно присутствовать в арсенале у любителей яркого стиля. Только не стоит навешивать все и сразу, иногда наряду лучше обойтись и вовсе без аксессуаров.

4 правило: Обувь.
Для яркого образа обычно используется только одежда. Дикая и яркая обувь расценивается, как отсутствием вкуса. Поэтому обувь стоит выбирать более спокойную. Для девушки идеально обувь на каблуке, размер каблука зависит от комплекции девушки. Если девушка «в теле», то не следует выбирать более аккуратную обувь, с острым носом. Для худышек можно на платформе, со шпилькой или на скале.

Вот основные правила для создания яркого образа. Следует понимать, что яркость это не пошлость, не вульгарность и не безвкусица. В любом стиле и образе ценится сдержанность и умеренность.

PrettyWoman.dn.ua