Заглянем в модное будущее: что одеть весной 2018 года

Как же приятно видеть на улицах города красивых и ярких людей. Все просыпаются от спячки, и модницам так хочется разбавить серый фон будней своими яркими нарядами.

Весенне-летний сезон 2018 радует нас буйством красок, фактур, разнообразным кроем и женственными силуэтами. По-прежнему актуальными остаются: кружево, пайетки, многослойность и черно-белое сочетание цветов в одежде.

Какие новые тенденции входят в моду?

Прозрачная одежда. Мода на прозрачную одежду расширяет свои горизонты. И уже в этом сезоне на ряду с обувью и сумками, будет актуальна верхняя одежда из пластика. В производстве используют синтетические материалы (перерабатываемый пластик) и многие модные дома, такие как Chanel, Valentino и другие, шагают в ногу с передовыми тенденциями.

Прозрачная одежда лишает нас напрочь секретов и демонстрирует смелый характер и идеальную фигуру хозяйки. А прозрачная обувь способна дополнить любой, даже самый смелый образ.

Романтика. Обзор одежды и аксессуаров Faberlic для девочек мечтающих стать принцессой. И вот уже не первый сезон в моде остается романтический стиль, оборки, рюши и кружева. Полупрозрачные блузы отлично сочетаются со спокойным низом и придают вашему образу мечтательность и нарядность.

Хищный принт. Все больше звезд кино и модных блогеров отказываются от натурального меха. Но от животных принтов модное сообщество не спешит уходить. Правда носить данный принт отдельно уже не модно. Звериный принт прекрасно сочетается с полоской в стиле поп-арт, «гусиной лапкой», горохом, клеткой и даже с цветочным принтом.

Возвращаются в наш гардероб и джинсы варенки, как привет из «далеких 80-х». В моду входят знакомые нам бананы и акценты в виде накладных карманов. Наряду с классическими сними варенками, невероятно актуальным становится джинс флуоресцентных цветов.

Пайетки. Пайетки и все переливающееся не уступает своего первенства. Все блестящее и переливающееся плотно перешло из вечерних образов в повседневную жизнь. Выбирайте сверкающий бомбер или тренч в сочетании с более лаконичными цветами в одежде и простым кроем.

Поп-арт. Мода всегда идет в ногу с искусством, поп-арт мощно завоевал сердца дизайнеров. Prada, Versace, Calvin Klein и другие модные дома активно используют в своих коллекциях принты с веселыми надписями, героями мультфильмов, комиксов и кадрами из фильмов. Они как бы вносят нотку игривости и веселя в современную модную индустрию.

Спорт. Высокий темп современной жизни диктует свои условия. Удобство и комфорт всегда были актуальными, но сегодня женщины хотят быть красивыми и желанными даже в спортивном образе. Спортивный стиль представлен в трех категориях: спортивный костюм, кожаный комбинезон в мотоспортивном стиле и купальники с гидрокостюмами.

Шелк и атлас. Самые провокационные ткани, но то, как платья из атласа смотрятся на стройных красотках, ради этого стоит поработать в фитнес зале. Мягкость, грациозность, женственность и сексуальность, вот главные эпитеты данного тренда. Дизайнеры подарили нам маленькую хитрость – они предлагают шелк драпировать, что позволит скрыть незначительные недостатки.

Красный цвет. Специалисты Panton в этом сезоне рекомендуют из всех оттенков красного выбирать Grenadine (Гренадин). Этот плотный, благородный и одновременно страстный оттенок придет по вкусу самым смелым красоткам. В таком цвете может быть весь ваш look или же небольшой акцент в виде сумочки или туфель. Ты сама выбираешь, какую роль сегодня выбрать: роковой красотки или стильной скромницы.

Модная индустрия и дизайнеры забоятся о том, чтобы женщины выглядели стильно, привлекательно и ярко. Но самый главный тренд 2018 года – это быть собой и сиять на полную!

PrettyWoman.dn.ua