Черно-белая классика

Капризная и ветреная, меняющаяся каждый сезон и порабощающая всех на своем пути, умело играющая фасонами и цветами, Ее Величество Мода не устает нас поражать и удивлять. Но, как бы она не пыталась нас запутать, как бы не изменяла свои требования, есть такие цвета, линии кроя, модели и типажи, которые ей неподвластны, которые всегда выглядят актуально, сексуально и смело.

Это утверждение более, чем справедливо к классическим костюмам, твидовым пиджакам в стиле ученого университета Йеля, очкам модели « а ля Джон Леннон», лодочкам на шпильках и черно-белой цветовой гамме.

Такое цветовое решение можно назвать классикой жанра, верхом простоты и универсальности. Нет такой женщины, которая будет чувствовать себя некомфортно в этих цветах, и нет такого мужчины, которых не обратил бы внимания на такую женщину.

Черно-белую классику off white купить в Украине можно, эта цветовая гамма универсальна и актуальна всегда и везде – на прогулке, на работе, на вечеринке или дискотеке. Это идеальное сочетание, которое никогда не вызовет неуместных вопросов или нареканий даже со стороны самых строгих поборников дресс-кода.

Дизайнеры считают, что одежда таких цветов обязательно должна присутствовать в гардеробе женщины.

Например, если речь идет о белом, то это может быть нарядная блузка, которая будет уместна на работе, топ или водолазка, которую можно надевать под костюм, белые летние брюки свободного покроя или юбка, из струящейся ткани (оттенок этих вещей может быть не белоснежным, а молочным или жемчужным).

А вот если говорить об одежде черного цвета, то каждой женщине просто необходимо дополнить свой гардероб строгим костюмом и маленьким платьем для коктейлей «а ля Коко Шанель», демисезонными классическими брюками и юбкой. Естественно, на этом рано ставить точку, это только необходимый минимум. Если у вас в шкафу найдет сексапильная полупрозрачная черная блузка и эффектное вечернее платье из черной ткани, то это будет огромным «плюсом», говорящем о чувстве стиля и тонком вкусе, стремлении к элегантности и изысканности.

В этом сезоне черный цвет снова в фаворе. Узкие брюки из черного атласа, строгие приталенные полупальто, шелковые блузы с отрезной линией под грудь и вставкой из кружева или шелка – вот основные модные тенденции, которые дизайнеры приготовили для нас. Поэтому, надев такие модели, в черном цвете вы будете выглядеть не только стильной, но и модной,. А какая женщина не мечтает именно об этом?

PrettyWoman.dn.ua