С чем носить кроссовки: 5 самых модных сочетаний сезона

Кроссовки давно покинули спортивные залы и переместились вначале на известные модные показы, а затем и в гардеробные всех известных модниц.

Комбинирование кроссовок и одежды уже давно не вызывает удивления и озадаченных взглядов окружающих, однако сникерсы хорошо выглядят не только с платьями.

В данной статье представлены 5 самых актуальных и модных трендов этого сезона с применением спортивной обуви.

Кроссовки + миди

Миди-длина, как и прежде не сдает своих позиций в числе трендов-лидеров, а спортивная обувь подойдет к ней отлично. Платья и юбки немного ниже колена смогут подчеркнуть утонченные щиколотки, открывая возможности для обуви на плоской подошве.

Следует обращать внимание на самые простые модели спортивной обуви или же, наоборот, подчеркнуто грубую и массивную.

Кроссовки + кюлоты

По сути, принципы комбинирования здесь такие же, что и с миди, однако поскольку кюлоты — это «сложный» фасон брюк (которые могут безжалостно «разрезать» ноги и зрительно прибавить своей хозяйке лишний объем), подбирать к ним спортивную обувь следует с огромной осторожностью.

Для сезона весна-лето 2016 самым оптимальным вариантом к брюкам-кюлотам будут обычные белые кроссовки.

Спортивная обувь + бельевой стиль

Совмещение спортивной обуви с воздушными платьями-комбинациями и пижамами из шелка работает по тому же правилу, что и с миди: контрастное сочетание кроссовок и женственности может послужить отличной вариацией.

Однако в данном случае нюансов намного больше: к данной комбинации подойдут грубые и минималистичные фасоны, а к пижамным брючкам лучше всего подойдет второй вариант.

Кроссовки + джинсы

Самый популярный хит сезона, — это расклешенные капри из денима с рваными краями. Тем не менее, не только клеш популярен: не меньшую популярность имеют и другие фасоны все с тем же обрезным краем.
Данная комбинация является универсальной для любых мужских кроссовок http://shoes4u.com.ua/muzhskaja-obuv/philipp-plein -— начиная грубыми и минималистическими и заканчивая сложно декорированными фасонами.

Кроссовки + костюм-двойка

Казалось бы данный тандем, абсолютно несовместим. На деле же идеальной обувью, которая сгладит традиционную строгость костюма-двойки, будут как раз таки кроссовки.

Правда, важно осознавать, куда именно женщина собирается в данном образе: для встречи с подружками можно подобрать оригинальный фасон кроссовок, а вот для похода в офис лучшим решением станут белые кроссовки без излишних деталей.

PrettyWoman.dn.ua