Как и с чем можно носить белые кроссовки

Ещё совсем недавно дамы старались в обязательном порядке пополнить свой гардероб туфлями на каблуке, но времена меняются и сейчас популярной обувью становятся кеды и кроссовки.

Любовь женской половины человечества они заслужили прежде всего из-за своего удобства, а теперь они ещё и считаются очень стильными. Раньше подобную обувь все надевали исключительно со спортивными костюмами, больше вариантов для образа придумать было нельзя, зато современные дизайнеры утверждают, что кеды и кроссовки можно сочетать практически со всеми вещами, главное просто грамотно продумать образ. Например, с обувью белого цвета можно составить множество всевозможных луков, потому что она универсальна. Можно рассмотреть самые популярные из них.

Наиболее банальный и распространённый образ можно получить с вещами из денима, например, с теми же джинсами, которые тоже можно назвать своего рода универсальной вещью. Правда, чтобы выглядеть стильно, джинсы нужно подбирать к кроссовкам грамотно, лучше остановиться на укорочённой модели, такие сейчас как раз в моде. Что касается кроя, то джинсы не должны быть зауженными и желательно, чтобы они были светлого оттенка, он на более удачно будет смотреться с белой обувью, а особенно летом на загорелой коже.

Помимо укорочённых джинс, дизайнеры рекомендуют носить кюлоты с кроссовками, это оригинальные широкие укорочённые брюки, благодаря им как раз можно сделать акцент в образе на модную обувь. Кюлоты - идеальная вещь для летнего времени года, потому что они очень лёгкие и в них точно не будет жарко. Образ получится стильным и точно не будет выглядеть спортивным, так как эти брюки относятся к классическому стилю.

Не многие знают, но кроссовки, а в особенности белые можно носить с юбками, причём не только с короткими, но и с длиной миди. В этом образе кроссовки будут выглядеть элегантно и интересно. Что касается фасона юбки, то можно выбрать любой, цветовая гамма тоже может быть разнообразной.

Классические костюмы, которые мужчины уже носят с кроссовками http://shoes4u.com.ua/muzhskaja-obuv/philipp-plein, раньше можно одевать было только с туфлями. Этот образ называют мужским, если женщина одевает костюм с кроссовками.

Таким образом, не стоит воспринимать кроссовки и кеды исключительно как спортивную обувь, при правильно подобранном сочетании, они могут выглядеть совсем иначе, эта обувь поистине стильная и универсальная.

PrettyWoman.dn.ua