Женская одежда на это лето

Женская одежда на это лето

За модой бывает сложно угнаться, но каждой женщине хочется выглядеть современно и привлекательно, и многие готовы следить за последними тенденциями постоянно. В последнее время часто модельеры возвращаются к ретро стилю и винтажным изделиям.

А значит, можно открыть бабушкин сундук, дополнить одежду оттуда некоторыми деталями и стать на пике моды. Кружевные и гипюровые материалы, натуральный шелк и лен – все это особенно актуально в этом сезоне. Выбор моделей одежды очень разнообразен, но среди них можно выделить несколько основных моментов.

Очень популярна в этом сезоне палитра натуральных оттенков в сочетании с яркими цветами. Акцент при этом лучше делать на один цвет, переводя общий взгляд от целого к мелким деталям. Особенно это характерно для вечернего наряда. Актуальны в этом сезоне двухцветные принты, приближенные к животному и растительному миру. Сочетание синего и белого, песочного и розового притнов с размытыми границами сделает любую одежду ультра модной.

Еще новый сезон характерен сочетанием несочетаемых материалов. Яркие шорты из легкой ткани, дополненные белой плотной блузой и черным жакетом, сделают образ любой женщины ярким и стильным.

Женская одежда в новом сезоне актуальна многослойная и ассиметричная. Это может быть как перепад длинны от мини к макси, так и просто неровный край одежды с эффектом порванного материала.

Легкое и струящееся длинное платье станет настоящим магнитом мужских и женских взглядов. А актуальная в этом сезоне открытость добавит сексуальности и привлекательности.

Платье-футляр можно надеть как на вечернее мероприятие, так и использовать для повседневной работы. Торжественность повышается высокими каблуками и яркими стильными украшениями и аксессуарами.

Любители клеща могут особенно порадоваться. В моду возвращаются не только расклешенные джинсы, но и шорты, юбки и даже пальто.

Нюансом к наряду обязательно должны стать украшения и аксессуары. Если комплект одежды подобран по принципу подобия, то украшения должны быть контрастными, а сумка должна стать дополнительным нюансом. Отдельное внимание уделяется украшениям на выход. Они могут быть яркими и броскими или небольшими, дополняющими образ, но должны сохранять один общий элемент, т.е. смотреться единым комплектом. Объединять может цвет или форма. Актуальны в этом сезоне равноправно и бижутерия и ювелирные изделия. Причем первые даже могут превышать стоимость вторых.

PrettyWoman.dn.ua