Бельё для невесты

Бельё для невесты

Незаметной, но очень важной частью наряда невесты считается нижнее белье. Поэтому стоит потратить время и выбрать идеальный по всем параметрам комплект для этого важного дня.

Чаще всего, невесты выбирают белое белье, но под платьем из полупрозрачной струящейся ткани или вставками из кружева лучше всего будет выглядеть незаметное белье телесного цвета.

Нижнее белье должно быть идеально подобрано под свадебное платье и быть удобным для невесты. Но ведь это еще и тот самый образ, в котором предстоит быть перед мужем в первую брачную ночь. По этой причине девушки зачастую приобретают два комплекта белья: для свадьбы и для ночи.

С помощью белья девушка может выделить свои лучшие стороны и скрыть небольшие недостатки. Например, боди и корсет помогут стать стройнее и изящнее. А бюстгальтер пуш-ап приподнимет грудь, и подчеркнет женственность. Только не стоит увлекаться этим, если грудь больше 3 размера. Иначе образ получится слишком вульгарным для свадьбы.

Свадебное платье без бретелей обязывает выбрать аналогичный бюстгальтер. Или, например, корсет, если того требует фигура. Что касается трусиков, то под пышную юбку подойдут практически любые, идеальны будут кружевные шортики. Стринги могут быть не очень удобны, а поправлять их возможности не будет.

Если платье облегающее или из очень тонкой ткани, то лучше всего подойдет боди из атласа. Оно скроет все недостатки фигуры и утянет лишние сантиметры. Если же боди невеста в обычной жизни не носит, то свадьба – не время для экспериментов, лучше выбрать традиционный вариант. Например, бесшовный бюстгальтер и трусики из эластичной ткани, которые не будут выделяться.

Не менее важной частью нижнего белья являются чулки и подвязка. Конечно, для нежного и трепетного образа невесты лучше всего подходят тонкие и незаметные чулки, но стоит подумать и о практичности. Пышная юбка с обилием кружева и слоев разной ткани обязательно зацепит тонкий чулок и невеста рискует провести вечер, боясь лишний раз приподнять подол. Чулки могут быть двух видов: с поясом и на силиконе. Пояс, несомненно, смотрится более сексуально и изысканно, но более удобными являются чулки, которые крепятся на силикон. Кстати, для жениха оба варианта будут очень привлекательны.

Подвязка не имеет сейчас никакой функциональной значимости, но традиция есть традиция и жениху придется ее кидать. Поэтому выбрать надо не только красивую, но и быстро снимающуюся, чтобы не затягивать процесс.

По материалам https://mirbelya.com.ua/

PrettyWoman.dn.ua