Создаём образ невесты в классическом стиле

Чтобы образ невесты получился гармоничным, нужно учесть ряд нюансов. Традиционно на показах мод в созданных дизайнерами образах во все времена воспевались нежность, чистота и невинность невест.

Но бывают, особенно в последние годы, творческие люди, которые пропагандируют образы невест эпатажными и агрессивными.

Каждая особа женского пола хочет выглядеть идеально в день своей свадьбы. Не стоит на себе экспериментировать и показывать окружающим, например, образ «женщины-вамп», если внутренне это не свойственно и чуждо девушке, тем более в день свадьбы. Невеста и так запомнится всем.

Принято считать, что нежность и невинность молодой особы наряд классического стиля подчеркнёт как никакой другой. Не следует забывать о том, что не только о гардеробе нужно будет позаботиться, а продумать: в какой виновница свадебного торжества будет обуви, какими будут её макияж и маникюр, аксессуары. На всё это гости обязательно обратят своё внимание, поэтому надо выглядеть безупречно.

Платье

Дорогое шёлковое или атласное платье, длиной в пол, со шлейфом будет смотреться в день бракосочетания торжественно и официально. Ручная вышивка или кружево придадут изысканности платью.

Туфли

Туфельки белого или бежевого цвета с закрытым носом подойдут для данного стиля. В идеале – аккуратные «лодочки».

Макияж

Волнение от счастливого события добавят блеска глазам и румянец щёчкам в запоминающийся день свадьбы. Конечно, естественная красота - это хорошо, но о макияже забывать нельзя. Тени, румяна, тушь, помада должны быть уже испробованы, так как могут возникнуть неприятные «сюрпризы» на коже в виде аллергических реакций на неподходящую для кожи косметику. Если нанести на ресницы водостойкую тушь советует свадебный видеооператор, слёзы от волнения не подпортят макияж. Дешёвая помада может на губах свернуться, поэтому на дешёвой косметике экономить не надо. Это качается всего: туши, румян, пудры и т. д.

Помада розовых оттенков, нежные голубые или серебристые тени, светлые румяна – дополнят нежный образ. От красной помады, чёрных стрелок и тёмных теней стоит отказаться.

Причёска

Причёска подбирается под определённое платье. Традиционно волосы собирают в пучки, украшенные искусственными цветами, обручами, заколками. Классический стиль подразумевает элегантность причёски.

Фата

В наше время очень модной считается многоярусная фата средней длины. Можно выбирать короткую фату, а можно до пола – всё зависит от вкуса невесты.

Цветы

Придать трогательность образу невесты поможет букет из роз, орхидей, хризантем.

PrettyWoman.dn.ua