Украшения в образе невесты

Каждая женщина красива и уникальна, а выбор бижутерии, а также ювелирных украшений показывает ее характер, насколько образ ее строг или принадлежит к светской тематике.

Всегда интересно наблюдать за становлением имиджа женщины, часто несуразные, малоподходящие ко всему в наряде, и конфликтующие детали сочетаются на подростковом стиле, выглядят гармонично и даже привлекательно.

Такие украшения как бархотки, с недавнего времени вновь завоевали внимание, такие не увидишь на фото советской эпохи, они принадлежат довольно давнему виду украшений, еще придворные фрейлины при царях и царицах носили, и сами коронованные особы не отказывались от красивой, изящно подчеркивающей тонкую шею бархотки.

Браслеты разного цвета уместны разве что летним днем, на прогулке. Но на самом деле, сочетание цветов такое же искусство, что, подобрав правильно цвет и его количество в одежде, сочетая с другими, найдя пропорцию по массе и весомости цветов, можно выглядеть и в цветной одежде очень сдержанно и умеренно пестро. Цветные украшения призваны раскрасить наши будни, заставить женщину расцвести, словно весенний цветок, и больше не переставать закрываться. Представить довольно скучный костюм, приукрасить его цветным ожерельем по краю горловины платья, браслет, который будет посредником, между строгостью и элегантностью. Все это возможно самостоятельно.

Серьги – призваны служить обладательницам тем, что обязаны подчеркивать цвет глаз, улыбку, скулы, ямочки на щеках. Серьги близко к лицу, а значит, выбор их на http://forest-jewellery.ru/ идет с учетом макияжа, цвета кожи, глаз, губной помады. Правильно подобранные серьги подчеркнут все достоинства и прелести прически, образа в целом

Женщинам только нужно решиться себя поменять, захотеть стать красивее, и тогда начнется карусель преображения и совершенства.

Брошь – украшение еще с античности, много известна как фибула, используют для закалывания одежды. По сути это универсальная вещь, можно подчеркнуть строгость и элегантность, прикрепив ее под самый подбородок наглухо закрытый ворот, а можно надеть палантин, и небрежно накинув на плечи заколоть его брошью, чтобы не раскрывался. Брошь на платье, притягивает взгляд на грудь, брошь на груди, в деловом костюме открывает завесу стиля обладательницы. Форма, вид, цвет, где и как заколота – эти моменты рассказывают окружающим о женщине, ее манере, темпераменте, брошь подчеркивает именно изюминку, к этому нужно приглядеться.

Браслеты и бусы в комплекте обычно не редкость, бусы стоит носить с длинными платьями, если платье короче, чем до колена, то и длина бус соответственно не до пояса, деловые наряды разбавят бусы – кисточки. Бусы на нитях, когда много бусинок переливаясь в нескольких нитях, сплетаются в единую, такое украшение слегка разбавить серость будней, а с подобным браслетом создаст образ романтичной натуры.

В любом деле, собственный стиль очень важен, сейчас иконой стиля может сталь любая звезда голубого экрана, подражание не поможет проявить себя. Любите себя, проявляйте интерес к себе, а не к кукольному миру, женщина должна требовать красоту для себя, и быть красивой, от любви, она распускается, а мир вокруг цветет вместе с ней, модный он, или же просто любимый.

PrettyWoman.dn.ua