Летняя модница – какая она? Платье, причёска, макияж

Наступило жаркое лето, а для выпускников школ и ВУЗов оно в прямом смысле этого слова жаркое. Ведь экзамены и защита дипломов всегда утомляют.

Как хорошо, когда они заканчиваются, и наступает пора выпускных, где девушкам и юношам снова приходится ломать голову, только уже не над сложными математическими заданиями, а над выпускными образами.

Многие дизайнеры советуют заняться поиском того самого идеального платья заранее, чтобы в последнюю неделю не бегать, сломя голову, и не искать себе выпускной наряд. Но если вдруг получилось так, что вы засиделись за учебниками, то вот несколько идей для того, как стать королевой вашего выпускного бала.

Известный модный дом Dolce & Gabbana ввели в моду вышивку в виде цветов, которая покорила нежные сердца всех барышень. Поэтому, чтобы выигрышно смотреться, обратите внимание на платья с вышитыми розами, тюльпанами и другими видами цветов. Обыграть такой образ помогут элегантные лодочки, небольшая белая или синяя сумочка, которая внесет свежие нотки в образ и классический пучок. Сделайте натуральный макияж и вперед, покорять сердца всех кавалеров!

Если же вам по душе мотивы огня и пламени, то остановите свой взгляд на ярко-красном платье. Подчеркните губы алой помадой, классические стрелки и вы, в образе голливудской дивы, смело можете вышагивать по красной ковровой дорожке.

Девочка-куколка – это решение для милых и нежных созданий, которые не хотят прощаться с детством. Топ, пышная юбка-пачка, локоны и цветы в них – и вы настоящая Барби, которая одним движение длинных ресниц способна поразить всех Кенов на балу.

Если вы любительница тотал блэка, то почему бы не надеть черное платье в пол, не уложить волосы в шикарные легкие локоны, не накрасить губы темной помадой и не стать хоть на один вечер девушкой спецагента? 

Все модное и новое – это хорошо позабытое старое, поэтому к образам из 60-ых возвращаются снова и снова. Свадебные прически в Самаре сделать просто, украсив ее платком, присмотрите кокетливое белое платье в горошек, дополните образ лодочками, белыми перчатками и крупными бусами – и вот девушка с обложки культового фильма прошлого столетия готова к свадьбе!

Если же вы сторонница минимализма, то обратите внимание на платья пастельных оттенков. Дополнить образ помогут балетки или туфли на невысоком каблуке, волосы выпрямить и зафиксировать с помощью лака, а макияж сделать в нюдовых цветах. Маленькая сумочка завершит ваш свежий и легкий образ.

PrettyWoman.dn.ua