Валик и Элинка дождались 12 сентября 2009 года!!!

Ну что ж... 
На сегодня прошел ровно месяц со дня, в который сбылась наша с Ним мечта... Казалось, свадебный ажиотаж прошел, связанные с ним эмоции поутихли... Но стоило нажать кнопку "Новая тема" в этом разделе - и сердечко забилось с новой силой. 
Думаю, напиши я отчёт сразу после свадьбы - он был бы совсем другой. Наверно я, как человек впечатлительный, сразу после свадьбы какие-то моменты приняла ближе к сердцу, чем стоило. После свадьбы ещё много раз прокручивала в голове, как всё было. И только сейчас, когда всё уложилось в голове, я понимаю, что очень счастлива, что у нас было именно ТАКОЕ 12е сентября.
Итак, какое же...

Сперва позволю себе предысторию. 
За два дня до свадьбы, 10 сентября, ко мне приехала подружечка из Киева, она же наш фотограф по совместительству. "Ну вот, первый свадебный подарочек прибыл!"  Дело в том, что мы до этого ни разу не виделись, но дружили уже два года в он-лайн и телефонном режимах)) Было необычно и интересно - разговаривать в первый раз с человеком, который в то же время тебе так близок.
Весь четверг мы мотались по городу, таская за собой бедную подружку, и завершали недоделанное.
Вечером того же дня случились девичник и мальчишник, случились практически спонтанно. На девичник припёрли кальян, подушки, крупные серьги-браслеты и решили, что у нас вечеринка в восточном стиле  Посидели отлично, очень душевно и, что немаловажно, перезнакомили подружечек ))

Пятница была тоже бешеной, даже не буду вспоминать мелочи, но вымотались мы хорошенько. В субботу усталость даст о себе знать...

Но пока у нас - вечер пятницы. Я приезжаю домой, делаю "оммммм..."  и пытаюсь угомониться.
В качестве релакса принимаюсь за мелкую работу (попробовала бы не приняться - бокалы-то ещё не готовы!))). Мама в это время дошивает себе юбку. Ну конечно! Обязательно останется что-то на последний момент!)))
Доделав бокалы и прочую мелочушку, упаковав всё необходимое на завтра, я достаю ноут и начинаю повторять песню - сюрприз для любимого. Несколько профессиональных советов по вокалу от мамочки... (очень помогли, кстати!)
Когда песня спета раз 10, уже вроде как наступает пора ложиться спать. Но я продолжаю маячить по квартире. Хожу туда-сюда, предметы перекладываю, типа что-то делаю... Не могу сказать, что я тогда нервничала. Скорее пребывала в занадто возбуждённом состоянии. В час ночи мама всё-таки заставляет меня успокоиться...

Субботнее утро началось в 6 утра. Ранний подъем не помешал мне настроиться на ощущение праздника.  Я стала быстро приводить себя в порядок, потому как уже в 6:30 должна была приехать подружка на машине, чтобы везти меня и ещё двух девчонок к парикмахеру в Макеевку.
Ах-да, за пол-часа я успела не только искупаться-одеться, но и растолкать родителей! Нет, ну нормально?? У всех в отчётах рассказывается, как мамы уже во всю готовились, когда невеста проснулась, а тут на меня ещё и наворчали, что рано бужу!

6:30 - бибииииип! По коням - наводить красоту!!!

В 7 моя парикмахер Танечка начала творить у меня на голове. Пока я сидела под сушкой, она успела сделать укладку ещё двум девчонкам, так что времени даром не теряли!

9:30 - "Аллё, мам, мы справились - едем!"

Подружки забрасывают меня, причёсанную_в_фату_одетую, домой, а сами едут отбирать у жениха съемочную группу. У Валика же съемка началась в 8, так что, думаю, за полтора часа они там наснимали вволю)))

Я забегаю домой, а там сюрприз - уже прибыли родственники из Артёмовска! Однимашки-целовашки...   Кстати, всем жутко понравилась я в "драных" джинсовых юбке и жилетке и в фате! Все единогласно решили, что мог бы получиться довольно оригинальный образ невесты!  

Все остаются тусить на кухне, а я мчу в зал - делать макияж!

Прибывает съемочная бригада...

И тут начинается самый нервный момент за весь свадебный день

Время мы расчтывали-расчитывали, а в итоге оказывается, что его катострофически не хватает!

Что во сколько происходило дальше - я уж не помню
Прибегает дружка. Сосредоточились... ПОГНАЛИ! Докрашиваюсь, одеваюсь, зашнуровываемся...  Очень переживала, что с такими темпами не получится снять ничего нормального. Операторы потом успокоили: всё что нужно - сняли!

Валюшка в это время забирает цветочки-лепесточки и едет... За мной едет... 

И вот приехали... Неожиданно так - я думала позвонят жеж, как положено, спросят, можно ли ехать...
Но я к тому моменту была уже готова, так что они угадали по времени, да ещё и сюрприз сделали

Лирическое отступление: я живу на первом этаже, окна выходят на одну сторону, а дверь - на другую. Поэтому я заранее попросила, чтобы дружок (он наш "лимузин" вёл) припарковался не возле двери, а под окнами - очень уж хотелось понаблюдать

И вот подъезжают...
Надо сказать, к тому времени я уже была сама не своя. Машины сигналят. Но сердце не ёкнуло. Мысль одна: хоть бы всё успеть. И напряг. В голове всё смешалось. Народ у дома столпился. Подружки побежали преграждать дорогу жениху. Операторы убежали снимать выкуп. Сидим с кошкой в комнате. Обе в шоке от происходящего...

За ошибки нужно платить... Так вот за то, что плохо рассчитали время, мы расплатились сценарием выкупа  О чём, собсна, ничуть не жалеем. Чего-то грандиозного мы с подружками не планировали, поэтому половина испытаний была безжалостно вычеркнута. В итоге по времени уложились минут за 10. Как сказал потом Валька, выкуп ему понравился
Был забавный момент такой... У меня по соседству живёт девчушечка лет 5ти.
Так вот другая соседка дорогу Валику дорогу в тамбур преграждает и такая: "а какая ваша невеста?"
Валик: "ну такая прекрасная-распрекрасная..."
Соседка: "а не эта ли?" И показывает на малышку. А та как давай реветь, к маме прижалась и кричит: "маааама, я не хочу заааамуж" 
Эх, глупая 


Итак, тормозок соседям вручен, ответы на каверзные вопросы найдены, и вот любименький заходит ко мне. Зайчик мой, родной такой, улыбается... Аж на сердце сразу отлегло...

...продолжение на свадебном форуме Донецка www.nevesta.dn.ua/forum

Похожие материалы

свадьба
Жених - на
Как известно, почти ни одна свадьба не обходится без накладок, конфузов, забавных происшествий, а порой и грустных историй. Зато потом …
свадьба
Навеки вместе! Саша
1 августа, 2009 год — день рождения нашей семьи, день, когда мы дали клятву друг другу о вечной любви и …
свадьба
Моя «большая» кипрская
Приключения российских туристов, возжелавших соединить свои сердца за рубежом …

PrettyWoman.dn.ua